倖存者們大集結!《月光光新慌慌:萬聖殺》首支前導預告登場!

電影神搜

布倫屋製片公司 (Blumhouse Productions) 絕對是近幾年來恐怖驚悚電影的佼佼者,包括《逃出絕命鎮》、《忌日快樂》、《隱形人》等電影,皆為布倫屋出品,2018 年布倫屋在萬聖節推出了經典《月光光心慌慌》的續集《月光光新慌慌》(Halloween),而電影的票房表現以及評價皆亮眼,這也讓布倫屋宣布將繼續拍攝兩部續集。

如今,續集《月光光新慌慌:萬聖殺》(Halloween Kills) 的首支前導預告總算登場。

預告:

《月光光新慌慌:萬聖殺》電影海報。

導演大衛高登格林 (David Gordon Green) 在續集重新召集原作編劇丹尼麥布萊 (Danny McBride) 撰寫兩部續集的劇本,《月光光新慌慌》系列將會是三部曲。目前第二集《月光光新慌慌:萬聖殺》已完成後製,預計今年十月就能登上大銀幕。不少影迷們也十分期待預告的登場,想知道後續的發展,不過製作人傑森布倫 (Jason Blum) 本人回答:

「我和你們一樣希望預告能夠釋出,也希望電影能如期在今年年底前上映,那也是公司的計畫和願景,雖然發片時間並不是我一個人能控制的,但請你們拭目以待。」

《月光光新慌慌》系列劇照。

即使身為製作人也無法得知影廳何時會恢復正常運作,不過從傑森的回答來看,他非常希望能夠讓電影準時抵達戲院。近期的訪問當中,《月光光新慌慌》主演潔美李寇蒂斯提到《月光光新慌慌:萬聖殺》將延續 1978 年原版《月光光心慌慌》事件的真相,其他演員也透露當年從殺人魔麥克邁爾斯手中逃出的倖存者們,將在數十年後集結,並由原班人馬繼續回歸飾演原先角色。

《月光光新慌慌》系列劇照。

《月光光新慌慌:萬聖殺》原本預計於今年 10 月 16 日上映,目前往後移一年,至 2021 年 10 月 16 日。

電影資訊