《赴湯蹈火》克里斯潘恩、班佛斯特再合體!Leonine 公司在坎城市場展買下驚悚動作片《暴力行動》

電影神搜

坎城影展的電影市場展正在進行,而 Leonine 公司和 STX International 達成交易,以上百萬美元的價格購買由克里斯潘恩 (Chris Pine)、班佛斯特 (Ben Foster)、和吉莉安雅各布斯 (Gillian Jacobs) 主演的驚悚片《暴力行動》(Violence of Action,暫譯)。

《赴湯蹈火》克里斯潘恩、班佛斯特。

曾在動作片《赴湯蹈火》合作過的克里斯潘恩、班佛斯特。

該片目前已在製作後期,內容為一位名為詹姆士里德的男主角,在從海軍陸戰隊被迫退役後為了支撐家中經濟,加入了準軍事組織。詹姆士緊接著被派上一項到波蘭的黑色行動(未經一般授權措施的秘密軍事或政治行動),卻在連任務都尚未開始前發現自己正被獵殺,因此為了活著回家,他必須努力生存並找出背叛者的動機。

導演塔里克沙利赫 (Tarik Saleh) 將執導此作,J.P. 戴維斯則為編劇,電影會由《捍衛任務》系列發行商雷路影業 (Thunder Road) 製作。