結合觀落陰的推理驚悚電影!任容萱於《驚夢 49 天》演技大突破,挑戰受創角色

電影神搜

電影《驚夢 49 天》於 6 月 18 日舉辦粉絲特映會,包含任容萱庹宗華陳家逵陳天仁、朱宥琳(朱家儀)、黃志瑋、楊志龍及李至元等要角皆現身與粉絲同歡,觀影過後,不只主演群對自己的表現感到滿意,粉絲們也都豎起大拇指,直呼:

「偶像好棒!」

為讓影迷更加了解角色背景,這次也曝光了電影幕後花絮,記錄演員在拍攝時的人物介紹及心路歷程。

任容萱。

飾演女警的任容萱昨日在現場表示,出演《驚夢 49 天》讓她過足戲癮,狠甩過往甜美形象,在電影裡飾演幼時曾慘遭性侵的女警,雖然有過不幸的遭遇,但仍將傷害化為正向動力,成為警察打擊罪惡。

任容萱。

近來縱橫大小銀幕的陳家逵,前日在舞台劇現場不小心踩空導致鼻子受傷,但為宣傳《驚夢 49 天》仍帶傷出席粉絲特映會,一登場便獲得極大的歡呼聲。片中作為男主角的律師及好友,面對工作、友情及私人感情,情緒的轉換從貼心的理性到歇斯底里的感性,每每牽動觀影者的眼球注目。此外,陳家逵更是劇中演員的演技指導老師,女主角任容萱及飾演女鬼的陳天仁一提起「家逵老師」皆點頭如搗蒜的表示:

「超不一樣、超有收穫的訓練。」

《驚夢 49 天》劇照。

 

《驚夢 49 天》劇照。

電影《驚夢 49 天》將於 6 月 24 日全台上映。

消息來源:原創娛樂

電影資訊

驚夢49天 49 DAYS

上映日期
2020/06/24
驚夢49天_49 DAYS_電影海報

導演

詹家維

劇情

高富帥的美籍華人李家豪(Lewis Liu 飾),經歷一場與紅衣女子交纏的惡夢後,手臂上開始莫名出現的數字烙痕,從 49 開始一天天減少,像是倒數般的灼熱,身邊的人接二連三的離奇死亡,他成為了重大嫌疑犯,科學查證無法解釋所有的疑點,卻在民俗「觀落陰」中找到答案? 29 歲、不愛打扮的劉奕臻(任容萱 飾)為何立志成為刑警?陷於痛苦回憶中的她如何幫助自己走出泥沼?她如何協助李家豪一步一步地找出背後真正的元兇?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
57%
觀看完整介紹
驚夢49天_49 DAYS_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group