拉斯普丁,久仰大名!《金牌特務:金士曼起源》再釋新預告,盡情翻玩一戰歷史!

電影神搜

《金牌特務》前傳電影《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man) 因迪士尼收購福斯與新冠肺炎的影響,多次延期上映。不過, 隨著疫情的趨緩,許多片商也開始為下半年的電影展開宣傳,其中預計於 2020 年 9 月 18 日上映的《金牌特務:金士曼起源》,也公開了一支全新預告片。

 

《金牌特務:金士曼起源》全新預告:

雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 主演的《金牌特務:金士曼起源》背景設定於一次世界大戰,電影聚焦於特務組織「金士曼」的真正起源故事。這同時也表示觀眾並不會看到泰隆伊格頓 (Taron Egerton) 飾演的伊格西 (Eggsy) 或柯林佛斯 (Colin Firth) 飾演的哈利哈特 (Harry Hart)。不過好消息是,目前《金牌特務》系列第三部正傳電影正在計畫當中,同時導演馬修范恩 (Matthew Vaughn) 也有意拓展《金牌特務》系列的世界觀,因此影迷們未來仍可以看到更多更具特色的特務登場。

《金牌特務:金士曼起源》海報

海報

在《金牌特務:金士曼起源》當中,雷夫范恩斯飾演「牛津公爵」(Duke of Oxford) ,哈里斯迪金森 (Harris Dickinson) 則飾演了康德拉 (Conrad),兩人的關係將會如同《金牌特務》裡伊格西與哈利般。除此之外,演出電影的角色還包含潔瑪雅特頓 (Gemma Arterton)、吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou),萊斯伊凡 (Rhys Ifans) 會飾演惡名昭彰的反派拉斯普丁 (Rasputin)。

《金牌特務:金士曼起源》哈里斯迪金森

《金牌特務:金士曼起源》哈里斯迪金森

由於《金牌特務:金士曼起源》的背景設定於一戰時期,所以想看到酷炫裝備以及武器的粉絲可能會有點失望,不過可以肯定的是,拳拳到肉且紮實的動作場面絕對不會少。此外,由於《金牌特務:金士曼起源》背景設定的關係,或許可以看到除了拉斯普丁之外的真實歷史人物登場。

《金牌特務:金士曼起源》劇照。

拉斯普丁是尼古拉二世沙皇時代的神秘主義者,他自稱自己能聽到上帝的聖諭,而被引薦入宮,為深信神祕主義的皇后亞歷山德拉「服務」,也因深得皇后的心,他的權勢日漸上升。他最有名的是,他有一對能魅惑人心的藍色雙眼以及三十公分的生殖器,這也引來不少貴族女性自動獻身。以神之名誘惑女人獻身、以神之名控制帝國,使得拉斯普丁被視為「妖孽」。這樣的一個歷史人物成了《金牌特務:金士曼起源》中的大反派,讓電影增色不少。

《金牌特務:金士曼起源》萊斯伊凡飾演拉斯普丁

《金牌特務:金士曼起源》預計於 9 月 18 日上映。

電影資訊

金牌特務:金士曼起源 The King's Man

上映日期
2020/09/18
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

導演

馬修范恩

劇情

馬修范恩 《金牌特務》前傳,背景設定在一次世界大戰期間,電影將帶領大家探索這個獨立情報機構的起源。 當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報