對話合照皆曝光!《玩命再劫》安索艾格特遭爆曾在 2014 年性侵未成年少女!

電影神搜

曾演出《分歧者》(Divergent)、《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars) 等電影的安索艾格特 (Ansel Elgort) ,因《玩命再劫》(Baby Driver) 而逐漸知名度大開,如今他卻被傳出曾在 2014 年性侵一位 17 歲未成年少女。

《玩命再劫》安索艾格特。

時序先回到 2017 年,多位曾遭到哈維溫斯坦 (Harvey Weinstein) 性侵的受害者,勇敢出面指控他的惡行,使得好萊塢掀起一股「MeToo」浪潮,鼓勵所有曾受到到公眾人物性侵或性騷擾的被害者勇敢發聲。其中有許多名人都因過往不當行為而遭到批判,像是路易斯 CK (Louis C.K)、班艾佛列克 (Ben Affleck)、凱文史貝西 (Kevin Spacey)、達斯汀霍夫曼 (Dustin Hoffman)、阿茲安薩里 (Aziz Ansari)、布萊特拉特納 (Brett Ratner) 以及馬特勞爾 (Matt Lauer) 都陷入了性侵或性騷擾的疑雲當中。

而安索艾格特成了另一位受到指控的名人,週五一位名為「Gabby」的推特用戶公開一則聲明,表示安索艾格特曾在 2014 年性侵她,指控信的開頭,Gabby 強調自己只有 17 歲,當時 20 歲的安索艾格特與她在推特上聯繫,並給了她私人 SnapChat,兩人在網路上互動熱絡,接著見面也發生了關係。但 Gabby 表示自己在整個過程中都相當痛苦,也強調那是自己初次性經驗。另外,他表示安索艾格特當時甚至要求她與她的朋友一起 3P,而她的友人當時也未成年。

Gabby 強調自己多年後仍飽受創傷壓力症候群 (PTSD)、恐慌症的侵擾,甚至還得接受心理治療。除了鉅細靡遺地解釋一切過程,Gabby 也分享一張她坐在這位演員旁的照片,以及兩人在網路上聊天的截圖。

「我在滿 17 歲的幾天後,就遭到性侵。我他媽的就只有 17 歲而已,而他則 20 歲了。他知道自己在做什麼。我貼出這篇文章不是為了『追求名利』,因為我根本就不在乎那些。我貼出這篇文章的目的是希望我能好好療傷,也能知道自己並不孤單,或是他有沒有對其他女孩也做出類似的事。安索艾格特在我 17 歲的時候性侵了我。我在滿 17 歲的前兩天在網路上開始跟他聊天,也得到了他的私人 SnapChat 帳號。我從來沒有想過他會想要見我本人,我就只是個孩子而已,而且還是他的粉絲。」

「當事情發生的時候,他就算知道那是我的第一次,而且我也非常痛苦地哭出來,根本不想繼續時,仍沒有詢問我要不要停下來,反而說出了『我們需要突破』,我的精神在那時已經脫離了。我當時完全感受不到自己,我已經處於震驚狀態,但也沒有辦法脫身,我只有 157 公分 44 公斤。他讓我以為所謂的性愛就是這麼一回事。我當時還那麼年輕,他也明白這點。他甚至還說出了『你長大之後一定會成為一位更漂亮的女性』。我只有 17 歲,他不只對我這樣做,還要求我給他我的裸照。我才 17 歲。而且他還要求和我其中一位跳舞的朋友搞 3P,她們也都未成年,我沒有和任何人說這件事,因為他說這會『毀掉他的生涯』。我思考好幾個月,好奇我到底做錯了什麼。好奇我為何會覺得自己被人利用了。多年後,我得了創傷壓力症候群,也有恐慌症,而且還得按時尋求心理治療。最後,我終於準備好要揭露這件事了,也能夠讓自己好好療傷。我只是想要療傷,我希望能夠向其他與我有相同經歷的女孩們說,你們並不孤單。站出來揭露這件事對我來說意義相當重大。這個經歷還有許多我根本不願意分享的細節。我會在下方分享我與他聊天的截圖和照片。」

名為「Gabby」的女子也分享他們的合照跟對話內容。

The Wrap 網站指出他們已經分別向HBO Max、迪士尼、安索艾格特以及 Gabby 本人要求詳細聲明,但目前各方都尚未回應。

目前安索艾格特參與了史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 的新作《西城故事》(West Side Story) 重啟版本,而迪士尼為《西城故事》的發行商,再者,安索艾格特主演的影集系列《東京風雲》(Tokyo Vice) 欲即將在 HBO Max 上線,而他的性侵醜聞若屬實,將對他的演藝事業造成重大傷害,最糟糕的情況是,或許 Gabby 並非唯一受害的女性。

好萊塢年輕男星安索艾格特遭控性侵。

Copyright © 2021 TNL Media Group