皮克斯《玩具總動員 3》邁入十週年!網友狂發推特:「最美結局!這部片讓我感動了十年。」

電影神搜

2010 年 6 月 18 日,皮克斯的動畫《玩具總動員 3》(Toy Story 3) 於北美正式上映了。第三集打破了「續集魔咒」,為系列劃下最完美的句點,也惹哭了一大票的粉絲,當初電影創下 10.66 億美金票房,遠遠地超越了前兩集的票房表現,更成功拿下當年的奧斯卡動畫長片獎。就在轉眼間,這部動畫距離上映已經邁入十週年。

《玩具總動員 3》劇照。

在如此值得紀念的特別日子,北美地區 ABC 頻道於播放《神盾局特工》(Agents of SHIELD) 前,再次重播了這次經典,讓《玩具總動員 3》成了社群的熱門討論話題,Disney+ 平台的觀看率也大幅增加。以下放上幾則影迷們的熱門貼文,

《玩具總動員 3》劇照。

 

時光飛逝

「我根本無法相信《玩具總動員 3》上映已經過了十年了。」

「《玩具總動員 3》已經十年了?」

「我剛剛焦慮症發作了,因為我意識到《玩具總動員 3》已經十週年了,但我無法意會到時間」

 

令人驚豔的催淚作品

「十年前,《玩具總動員 3》讓我們哭成淚人兒。」

「《玩具總動員 3》真的該成為系列最後一部電影。最後一幕那句『再會了,夥伴』絕對是影史最完美的結局之一。」

「《玩具總動員 3》的結局沒有讓我哭。沒有,但我最後躲進一個我用來收藏所有填充玩偶的櫃子裡,坐在地上、擁抱他們,就在裡面待了整整六天。這個結局沒有讓我崩潰,只是讓我更加堅強。」

「《玩具總動員 3》做到了《復仇者聯盟 4:終局之戰》沒有達到的,這部電影帶給了一個讓我們在十年後仍然會痛哭流涕的結局。」

 

影迷記憶深刻的為?

「《玩具總動員 3》是一部恐怖電影。」

「為了要紀念《玩具總動員 3》的十週年,以下為動畫影史上最棒的片段。」

「距離我看完《玩具總動員 3》在電影院爆哭已經過了十年,尤其是這段查克告訴大家他和熊抱哥是怎麼被丟下的。」

「《玩具總動員 3》十歲生日快樂。這個片段已經讓我哭了十年了。」


謝謝皮克斯

「十年前的今天,《玩具總動員 3》上映了。成為影史最優秀的續集之一,這部電影延續系列一貫的娛樂風格,帶來優秀的動畫、充滿情緒渲染的故事,也帶給我們傑出的新舊角色。」

看來回顧這部賺人熱淚經典的時間又到了。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group