《星際救援》詹姆士葛雷全新作品《Armageddon Time》要來了!凱特布蘭琪、奧斯卡伊薩克、安海瑟薇等大咖雲集同框共演

電影神搜

星際救援》(Ad Astra) 導演詹姆士葛雷 (James Gray) 目前已展開全新電影《Armageddon Time》的相關計畫,故事時代將設定在 1980 年代,美國總統共和黨候選人隆納雷根 (Ronald Reagan) 參與大選期間,根據外媒《Deadline》網站資訊,這部《Armageddon Time》更將集結凱特布蘭琪 (Cate Blanchett)、勞勃狄尼洛 (Robert De Niro)、奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac)、唐納蘇德蘭 (Donald Sutherland) 以及安海瑟薇 (Anne Hathaway) 等卡司陣容,眾星雲集。

光就目前已知的豪華演出陣容來看,本片勢將成為今年交易市場最搶手的電影之一。

曾合作過的勞勃狄尼洛與安海瑟薇將加入詹姆士葛雷新作電影《Armageddon Time》的卡司陣容。

又能看見勞勃狄尼洛與安海瑟薇同框共演了!

 

站在社會搖蕩的過去,回看人與人之間的情誼與溫暖

外媒也提到,《Armageddon Time》一片是根據導演詹姆士葛雷兒時回憶改編而成的「暖心成長故事」,將在隆納雷根競選美國總統的時代背景下「探討友誼以及忠誠」。詹姆士葛雷也盼能儘快讓本片在紐約開拍:

「過去曾執導過的電影電影,每部風格都不盡相同,但接下來,我想試著帶來一種與那些寬闊、孤單又黑暗的虛空索完全相反的風格。」

《星際救援》導演詹姆士葛雷談新全新電影《Armageddon Time》。

「我非常興奮能執導一部關於人們本身以及人們之間情緒與互動的電影,我也希望這部電影能充滿溫馨與柔情。某些片段確實映照出我的童年,但各方面也都充滿對親情的描繪。

 

我相信所有人在面對困難環境時,都會竭盡所能努力嘗試每一個機會,對我來說這些都是非常美麗又動人的行為。」

此外,詹姆士葛雷也坦承他希望這部電影能夠充滿「政治以及歷史性」:

「我童年時代所發生的事其實非常簡單,在我 11 歲時曾經惹上大麻煩,雖然片中的男孩們都是 12 歲;而這部電影的故事就是關於那場大選對我帶來的影響,那導致我之後到一間私立學校──那是一個充滿特權的世界──就讀。

 

我何其幸運,我的朋友何其不幸,那段時光對與我及友人各自的意義……這部電影就是關於這一切之於我的意義。」

 

以自身經歷打造詹姆士葛雷全新電影《Armageddon Time》

導演詹姆士葛雷即將推出以自身經歷為背景的全新電影《Armageddon Time》。

根據詹姆士葛雷說法,他的「勞動階級家庭」動用所有關係,讓他前往一間私立學校就讀,這最終竟拯救了他的性命,讓他免於「真正的種族主義以及反猶太主義」所帶來的威脅。

這正是詹姆士葛雷想要藉由新作《Armageddon Time》探討的社會背景,以及他和家人在 1980 年體驗到,足以改變整個美國的歷史事件時,核心情緒上的波動與影響。