「這個很台灣!」羅素克洛電影《超危險駕駛》反社會人格暴怒狂追,亂按喇叭馬路三寶後果將不堪設想

電影神搜

行車糾紛在台灣新聞可說是屢見不鮮,網路上更以「馬路三寶」這個用語來調侃容易在馬路上造成危險的人,在路上遇到這類的駕駛不僅常令人翻白眼,更有人因而暴怒抓狂!台灣觀眾熟係的影星羅素克洛 (Russell Crowe) 主演電影《超危險駕駛》(Unhinged) 即將在台上映,日前公佈電影預告時,引發台灣網友熱烈討論:

「啊這不就是台灣小黃日常」

 

「根本三重!台灣人每分鐘都在上演大片」

 

「只需要收集我們台灣人的行車記錄器就可以拍了!」

 

「這個很台灣,羅素克洛應該要來台灣宣傳!」

諸多令人噴飯的爆笑發言,或多或少展現出台灣人對《超危險駕駛》故事情節的感同身受。本片中羅素克洛因為一聲喇叭,嗆聲要讓對方的人生從此黑白,怒火中燒的表情放上電影海報,相當引人注目!

羅素克洛《超危險駕駛》電影劇照。

 

台灣馬路日常搬上大銀幕?羅素克洛電影《超危險駕駛》讓台灣觀眾「超有感」

由《殺手保鑣》《全面攻佔系列》億萬製片顫慄打造,集結動作、懸疑、驚悚等元素的《超危險駕駛》,奧斯卡金獎影帝羅素克洛飾演一名生活不順遂的車主。因為在路上被按喇叭,被激怒的他轉而以極端的暴力手段向女主角「報復」!

不少國外媒體表示這個具有反社會人格傾向的角色設定,與瓦昆菲尼克斯 (Joaquin Phoenix) 今年拿下奧斯卡金獎影帝的《小丑》(Joker) 相似,過去曾在《神鬼戰士》(Gladiator) 中合作演出的兩人,如今接連演出類似的邊緣人角色,羅素克洛這回又會繳出怎樣的演出令人期待。緊張刺激的汽車追逐場面更將令觀眾看得血脈賁張,臨場感十足!

羅素克洛《超危險駕駛》電影海報。

 

電影《超危險駕駛》劇情介紹

一名年輕媽媽瑞秋惹錯人了!在她向路上的某台車狂按喇叭後,這名駕駛決定要瑞秋和她的周遭親友付出慘痛代價……

羅素克洛主演《超危險駕駛》電影劇照。

凱倫皮斯托里斯 (Caren Pistorius) 飾演瑞秋。

★ 《殺手保鑣》《全面攻佔系列》億萬製片顫慄打造
★ 奧斯卡影帝羅素克洛從影最駭人演出
★ 好的駕駛帶你安全抵達,壞的駕駛讓你叫警察!

羅素克洛主演《超危險駕駛》電影預告:

《超危險駕駛》將於 7 月 29 日起在台上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊