小勞勃道尼監製!HBO 原創影集《新梅森探案》6/22 於 HBO 頻道首播,傳奇律師大顯身手!

電影神搜

由艾美獎得主馬修瑞斯 (Matthew Rhys) 領銜主演,角色源於艾爾史丹利賈德納 (Erle Stanley Gardner) 著作,HBO 全新原創影集《新梅森探案》(PERRY MASON) 將在 6 月 22 日上午 9 點於 HBO 頻道與美國同步首播,當日晚間 10 點再次播出,每星期一同一時間播出全新一集,HBO GO 也會同步上線。

《新梅森探案》預告:

故事背景設定在 1932 年,當美國各地區正慢慢從經濟大蕭條復甦之際,洛杉磯卻在石油事業、奧運的舉辦、電影產業,以及宗教力量的帶動下,激起了洛杉磯當地的驚人發展。但在如此美好的時期,竟發生孩童遭到綁架的案件。《新梅森探案》重現美國小說中最具傳奇色彩的刑事辯護律師——佩瑞梅森,當一連串的案件上門時,梅森律師透過他對真理堅持不懈的追求,揭開這座城市破碎不堪的真面目,同時也踏上了能夠讓自己獲得救贖的歸途。

HBO 原創影集《新梅森探案》劇照。

 

小勞勃道尼監製,艾美獎金獎得主馬修瑞斯領銜主演

《新梅森探案》由馬修瑞斯飾演主角佩瑞梅森,名收費低廉卻入不敷出的他,飽受在法國的戰時經歷所困擾,還得必須面對自己破碎的婚姻;約翰李斯高 (John Lithgow) 飾演 Elias Birchard “E.B.” Jonathan,是位內心飽受掙扎的律師,同時也是梅森半正式的雇主;茱麗葉瑞蘭斯 (Juliet Rylance) 飾演 Della Street,是 Jonathan 極具創造力與行動力的法律秘書;

HBO 原創影集《新梅森探案》劇照。

塔緹安娜瑪斯蘭尼 (Tatiana Maslany) 飾演宗教組織 Radiant Assembly of God 的領袖 Alice McKeegan,她是一名修女,並負責向全國的信眾與廣播聽眾演講佈道;克里斯查克 (Chris Chalk) 飾演有偵探本領的巡警 Paul Drake;希亞溫漢 (Shea Whigham) 飾演受雇於梅森,協助梅森進行各種調查的 Pete Strickland。

HBO 原創影集《新梅森探案》劇照。

其餘演員陣容包括史帝夫魯特 (Stephen Root)、蓋兒蘭金 (Gayle Rankin)、奈特柯德瑞 (Nate Corddry)、維若妮卡法肯 (Veronica Falcón)、傑佛遜梅斯 (Jefferson Mays)、莉莉泰勒 (Lili Taylor)、安德魯霍華 (Andrew Howard)、艾瑞克朗 (Eric Lange),以及勞勃派區克 (Robert Patrick)。

HBO 原創影集《新梅森探案》劇照。

監製包含小勞勃道尼蘇珊道尼 (Susan Downey)、阿曼達貝瑞爾 (Amanda Burrell)、Ron Fitzgerald、Joe Horacek、Rolin Jones,以及同時兼任導演的 Timothy Van Patten;共同監製則是 Aida Rodgers;主演馬修瑞斯身兼製作人;Rolin Jones 與 Ron Fitzgerald 擔任主創,角色源於艾爾史丹利賈德納著作。

HBO 原創影集《新梅森探案》劇照。

消息來源:HBO Asia