大師遺作即將實現 阿諾史瓦辛格共同製作的《史丹李的超級英雄幼兒園》2021年推出

電影神搜

創造多位超級英雄的傳奇大師史丹李 (Stan Lee) 已於2018年辭世,但仍有許多粉絲和名人以各種方式致敬與懷念他的成就。根據Deadline 網站的報導,演員阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 已成為兒童媒體公司 Genius Brands 娛樂公司的主要投資者之一,將攜手製作並親自參與演出大師的遺作:《史丹李的超級英雄幼兒園》(Stan Lee’s Superhero Kindergarten,暫譯) 兒童系列動畫。

漫威之父史丹李。

史丹李。

阿諾史瓦辛格在一則聲明裡發表他對於這項計畫的期待,表示《超級英雄幼兒園》除了超級英雄的故事以外,同時也將帶給觀眾們關於健康、運動、營養、反霸凌和多元性的寶貴課程。

史丹李創立的「POW!娛樂公司」。

POW 娛樂。

此計畫由阿諾史瓦辛格的製片公司 Oak productions 、Genius Brands 、阿里巴巴集團以及史丹李的 POW 娛樂共同製作,同時也找來《死侍》(Deadpool) 創作者之一法比安尼西查 (Fabian Nicieza) 擔任編劇。

《超級英雄幼兒園》是史丹李在離世前參與的最後幾個計畫之一。阿諾本人將為以他為形象打造的主角阿諾阿姆斯壯 (Arnold Armstrong) 配音。在這部兒童動畫影集裡,阿諾阿姆斯壯是一位超能者,以「勇敢隊長」(Captain Courage) 的身份打擊犯罪,成為幼兒園老師後,阿姆斯壯開始肩負起訓練擁有超能力孩子們的角色。

阿諾史瓦辛格主演電影《魔鬼孩子王》。

《魔鬼孩子王》

有趣的是,這部兒童動畫系列的點子來自阿諾史瓦辛格以及史丹李之間過去的某次對話。阿諾透露他非常樂意推出《魔鬼孩子王》(Kindergarten Cop) 續集,同樣喜歡這部電影的史丹李隨後向阿諾史瓦辛格提出了《超級英雄幼兒園》點子,阿諾對這個想法感到非常興奮,兩人一拍即合。

雖然沒有實際合作過,但阿諾與史丹李大師間似乎有著某種緊密的羈絆,在史丹李過世後,阿諾仍決定實踐他們共同討論的《超級英雄幼兒園》計畫,一圓自己的《魔鬼孩子王》續集夢想,也讓觀眾們有機會觀賞史丹李生前最後作品之一。

《超級英雄幼兒園》預計將於 2021 年在 Amazon Prime 平台上推出。