改編丹麥驚悚影集!《邊界線》第二季開播,深入亞洲黑社會的復仇與救贖

電影神搜

HBO Asia 原創大製作與電訊盈科 (PCCW Media Group) 旗下領先影音串流服務 Viu 共同合作且改編自 Endemol Shine Group 作品的原創影集《邊界線》(THE BRIDGE) 全新第二季共 10 集,已在 6 月 15 日晚間 9 點於 HBO 頻道全亞洲首播,每星期同一時間播出全新 1 集,HBO GO 也會同步上線。

 

集結來自新加坡、馬來西亞、印尼,以及菲律賓的優秀演員

HBO Asia 原創影集《邊界線》劇照。

印尼演員阿瑞歐派優、Lukman Sardi。

榮獲獎項肯定的《邊界線》全新第二季將再次由新加坡演員林慧玲 (Rebecca Lim) 與馬來西亞演員 Bront Palarae 領銜主演,這一季中集結了來自印尼與菲律賓的優秀人才。

來自印尼的演員阿瑞歐派優 (Ario Bayu) 飾演一位別有目的的執法人員,其餘演員陣容包括來自馬來西亞的 Wan Hanafi Su、Fikry Ibrahim,以及 Chew Kin Wah,來自印尼的 Lukman Sardi、Amanda Manopo,以及 Miller Khan,來新加坡的 Adrian Pang,以及來自菲律賓的 Joseph Marco。

《邊界線》第二季由 Zahir Omar 以及第一季的導演李天仁 (TJ Lee) 和 Jason Chong 執導。

HBO Asia 原創影集《邊界線》劇照。

馬來西亞演員 Bront Palarae。

第二季改編自 Endemol Shine 所推出的原作第二季,並融入當地色彩,背景設定在第一季故事發生的一年後,一艘新加坡籍遊艇擱淺於柔佛州 (Johor) 海邊,而船上載著已故的印尼家庭。在深入調查這起連續殺人事件的過程中,角色們卻因此深陷種種背叛、欺瞞和悲劇。第二季將更為扭曲黑暗,在亞洲黑社會的背景架構下,以腐敗、救贖與復仇為主題貫穿全劇。

Viu 馬來西亞 & 印尼原創製作總監 Sahana Kamath 表示:

「我們很開心能夠透過這部作品將亞洲最好的影劇人才呈現給 16 個地區的觀眾們。令人印象深刻的東南亞優秀演員陣容將共同演繹真實且氛圍獨特的第二季。這一季是如假包換的亞洲,更多的劇情曲折、更深層的角色探究,並且充分融入其他地區的色彩,相信絕對能夠帶給觀眾們更刺激且更腎上腺素沸騰的第二季。」

HBO Asia 原創影集《邊界線》劇照。

馬來西亞演員 Bront Palarae。

華納媒體 (WarnerMedia) 東南亞/太平洋/大中華地區 HBO Asia Original 製作部高級副總裁甘蕙茵 (Jessica Kam) 女士表示:

「即使是在如此特殊的時期,華納媒體仍將持續製作引人入勝的新穎原創內容來吸引觀眾。《邊界線》全新第二季在充滿星馬風格的改編中融入了印尼當地色彩,讓整部作品的架構與價值提升到另一個層次。我們非常重視一直以來與 Viu 的合作關係,共同為亞洲觀眾製作充滿區域色彩的高品質節目。」

HBO Asia 原創影集《邊界線》劇照。

新加坡演員林慧玲。

Endemol Shine International 亞洲區執行總監 Rashmi Bajpai 女士表示:

「我們很高興看到原作《The Bridge》跨越語言與文化的隔閡,引起全球各地觀眾的共鳴。亞洲版本以強而有力的敘事能力,巧妙地將文化、創意,以及商業特質編織在一起,從而引發觀眾們的熱烈迴響。」

HBO Asia 原創影集《邊界線》劇照。

新加坡演員林慧玲。

《邊界線》全新第二季已於 6 月 15 日在 HBO Asia 旗下 24 個地區的頻道和服務平台播出,包括 HBO GO、HBO 頻道、HBO HD 頻道,以及 HBO 隨選視訊服務 (HBO ON DEMAND);同時也將在各地區的 Viu 平台上架。

HBO Asia 原創影集《邊界線》劇照。

新加坡演員林慧玲。

 

消息來源:HBO Asia