朗霍華不是大導演,威爾史密斯不是大明星:在紀錄片《身為人父》裡,這些影劇名人都只是個爸爸

電影神搜

在這裡,金獎名導朗霍華也只是個愛女心切的爸爸──由《侏羅紀世界》女星,也是朗霍華之女布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas Howard) 執導,全新紀錄片《身為人父》(Dads) 透過眾多明星老爸等的幽默自白,以及實地採訪 6 位現實中的不平凡爸爸,如何在逆境中對子女付出無私的愛,趁著六月第三個禮拜天,國際父親節期間獨家上架 Apple TV+,要向全世界的偉大父親致敬。 

布萊絲達拉斯霍華執導紀錄片《身為人父》將在 6 月 19 日國際父親節期間 Apple TV+ 獨家上架。

 

 Apple TV+ 紀錄片《身為人父》,布萊絲達拉斯霍華的拍攝初衷「都是為了爸爸」

現實中與演員丈夫塞斯蓋貝爾 (Seth Gabel) 育有一子一女的布萊絲,解釋當初想拍這個紀錄片的初衷:

「我想了解作爸爸的心情,想更了解自己的爸爸,同時想向天下間所有偉大的父親致敬。」

Apple TV+ 紀錄片《身為人父》導演布萊絲達拉斯霍華。

透過這部紀錄片,多位明星父親談及對子女的愛時都哽咽落淚,包括布萊絲自己的爸爸朗霍華、廣受台灣觀眾喜歡的影星威爾史密斯、《控制》男星尼爾派翠克哈里斯、大家愛看但不一定叫對名字的兩位喜劇天王及主持人吉米金莫吉米法隆、總是梳著代表性瀏海的脫口秀主持人康南歐布萊恩以及《醉後大丈夫》的「老周」鄭肯……等人,將展現出平常難得一見的慈父深情面貌。

紀錄片《身為人父》預告:

為了更了解父親,布萊絲達拉斯霍華執導的紀錄片《身為人父》於國際父親節期間,6/19 起獨家於 Apple TV+ 上架首播供線上看。

消息來源:Apple TV

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group