阿呆與阿瓜再次合體!金凱瑞請來老搭擋傑夫丹尼爾為新書《回憶與誤解》獻聲

電影神搜

金凱瑞 (Jim Carrey) 與傑夫丹尼爾 (Jeff Daniels) 合作的《阿呆與阿瓜》(Dumb and Dumber) ,讓人印象深刻,雖然自 2014 年《阿呆與阿 瓜:賤招拆招》兩人再次合體後,仍未有拍攝第三集的計畫,但金凱瑞出版的新書《回憶與誤解》(Memoirs and Misinformation,暫譯) ,找來傑夫丹尼爾擔任有聲書旁白,也算是再次合作。

《阿呆與阿瓜》金凱瑞以及傑夫丹尼爾。

金凱瑞近日在推特上分享這個讓人興奮的好消息,表示他的好友傑夫丹尼爾即將踏上一場瘋狂旅程,替他與作家達納培瓊 (Dana Vachon) 一同創作的《回憶與誤解》講述虛構版金凱瑞的冒險故事。

「真的非常榮幸能邀請到我的好友傑夫丹尼爾為我的小說《回憶與誤解》配音。這本小說將會在 7 月 7 日上市。點選下方圖片搶先試聽!」

《回憶與誤解》的內容可能與金凱瑞近年經常在推特上分享的內容相關,或許更偏向政治類型,而傑夫丹尼爾與金凱瑞的政治立場相近,這也解釋了為何會找他來獻聲的原因。

金凱瑞以及傑夫丹尼爾也曾一起擔任過《康納秀》的來賓。

雖然這並非《阿呆與阿瓜 3》,但能看到金凱瑞以及傑夫丹尼爾再次合體,也是樂事一件,說不定未來ㄉ大家有機會在《音速小子 2》看到傑夫丹尼爾客串也不一定。

《回憶與誤解》實體與有聲書版將於 7 月 7 日同步上架。