日本最強小學生《名偵探柯南》電影明年見,但主題咖啡廳不用!2020 年版台北信義 A8 限時登場

電影神搜

「外表看似小孩,智慧卻過於常人!」令粉絲為之瘋狂的《名偵探柯南》系列,自 1994 年由漫畫家青山剛昌一手創造誕生後,便以漫畫、動畫影集及電影、遊戲、真人影集與舞台劇等多平台作品風靡全球粉絲。

雖然原訂 2020 年 4 月 17 日起在日本上映的最新電影《名偵探柯南 緋色的彈丸》因肺炎疫情二度延期,日前公告挪至 2021 年 4 月才上映,但等待最新電影登場之前,粉絲們追星的行程表還是緊湊不已!《名偵探柯南》與《MyAnime Café》聯名,攜手推出的主題餐飲即將再度現身台北信義區!

柯南電影《名偵探柯南 緋色的彈丸》因肺炎疫情延期至 2021 年上映。

日本電影官網已標示為 2021 年 4 月上映,台灣映期也受影響。

 

電影遲到但柯南絕不缺席!角色魅力齊放,主題餐飲好吃、好拍、好吸睛

《名偵探柯南》系列與《MyAnime Café》2019 年曾推出過數檔主題咖啡廳,而一年後的現在,今年6月更將由人氣角色:江戶川柯南、服部平次、怪盜基德、赤井秀一、安室透(是的!就是傳說中的那5個男人)領隊,打造粉絲喜愛的角色特色餐飲及情境氛圍佈置,帶給粉絲視覺、味覺的震撼饗宴!

今年度的《名偵探柯南》x《MyAnime Café》主題咖啡廳,精心準備廣受粉絲喜愛的角色餐點及飲品,道道口感層次豐富、美味消暑兼俱。店內設置一系列主題佈置,融入作品豐富多樣的元素,讓來店的每位粉絲瞬間化身成「怎麼拍都好看」的百萬系網美!

 

《名偵探柯南》x《MyAnime Café》主題咖啡廳限定餐點。

《名偵探柯南》x《MyAnime Café》也精心策劃了角色慶生、特殊節日活動,讓粉絲每次前來都有不同體驗感受;而無論入內用餐或是外帶餐飲,都有機會獲得特製杯墊或紀念收藏卡。

《名偵探柯南》x《MyAnime Café》主題咖啡廳特製杯墊與餐點小卡。

 

《名偵探柯南》台日版商品限量公開

《名偵探柯南》與《MyAnime Café》除了共同推出主題餐飲外,更貼心為柯南粉絲準備了高達 700 多款專屬限定商品,就連一推出就受到日本粉絲尖叫連連的日本優秀傳統工藝 PREMICO 與名偵探柯南聯名商品:結合角色+傳統和風花紋搭配出獨具特色的「西陣織長皮夾」、日本古都『京都』代表性的傳統工藝「京組紐手鍊」、以柯南和怪盜基德兩人針鋒相對為靈感設計的「官方手錶」、英國織品老牌MOON的高級粗花呢「英國時尚托特包」等,MyAnime Café 也幫大家傳便便!

 

《名偵探柯南》x《MyAnime Café》主題咖啡廳周邊商品。

 

【《名偵探柯南》× MyAnime Café 主題咖啡廳 2020 活動資訊】
地  點:110 台北市松高路 12 號 / 新光三越台北信義新天地 A8 館 2 樓
營業時間:11:00~21:30,國定假日前夕營業至 22:00
活動期間:2020/6/13(六)~2020/8/31(一)
* 以新光三越台北信義新天地 A8 館營業時間為準。

防疫期間無法飛日本,但在台灣還是可以同步入手各種限定商品!於 6/13 起展開的《名偵探柯南》×《MyAnime Café》相關餐飲與周邊展售主題活動,喜愛《名偵探柯南》的粉絲朋友們可別錯過了。

消息來源:MyAnime Café曼迪傳播

Copyright © 2021 TNL Media Group