戰國漫改電影《王者天下》續集確定!山崎賢人橋本環奈回歸,網友更點名柳樂優彌菅田將暉加入參演

另起爐灶

日本漫畫登上大銀幕好消息又一樁!在日本票房飆破 57 億日圓,由同名作品改編的電影《王者天下》(キングダム)日前確定拍攝續集!真人版電影《王者天下》由《死亡筆記本:決戰新世界》導演佐藤信介執導,《齊木楠雄的災難》山崎賢人、《信用詐欺師 JP》長澤雅美、《靠北少女》吉澤亮與《十二個想死的少年》橋本環奈等人參與演出,續集電影確定推出,將讓粉絲再度見識戰國時代的熱血與武鬥!

《王者天下》首部電影預告:

 

重新詮釋戰國歷史,《王者天下》看平民如何當上大將軍

歷史漫畫《王者天下》由日本漫畫家原泰久於 2006 年起在漫畫雜誌「週刊 YOUNG JUMP」上開始連載,故事背景設定在戰國末期,劇情描述戰爭孤兒「信」如何陰錯陽差捲入宮廷爭鬥,進一步破除敵人陰謀,因而受到秦王「嬴政」的欣賞,加入軍隊從底層小兵開始做起,誓言一定要實現自己與朋友的夢想,當上秦國大將軍的熱血奮鬥故事。

漫畫版《王者天下》在日本銷售已突破 6 千 6 百萬冊,長期霸占人氣排行榜第 2 名(僅次於《鬼滅之刃》),作品熱門到改編的同名動畫影集也推出到第三季,日前更宣布真人版電影確定拍攝續集!

不只改編動畫更有真人電影,《王者天下》漫畫描述戰爭孤兒「信」如何從基層開始爬起當上大將軍的冒險故事!

「信」如何一步一步與夥伴們出生入死、爬上高位是《王者天下》的一大看點。

《王者天下》能如此熱門的原因,除了將視角從上層轉到底層,從小蝦米「信」的角度出發,重新描述戰國亂世出頭天的故事,更重要的是夥伴們從一盤散沙、最爛的一隊,到後來齊心協力、團結抗戰,為了勝利不惜犧牲一切的精神,感動了不少粉絲!另外對於作者將怎麼描繪歷史上大小事件,賦予人物新的風貌,更是讓觀眾們津津樂道、推測故事走向的一大樂趣。

《王者天下》真人電影版的戰鬥畫面也是一大看點。

《王者天下》有漫畫、動畫與真人電影加持,掀起一波研究戰國歷史的熱潮。

 

《王者天下》電影版續集確定,粉絲最期待新人物選角!

《王者天下》電影版故事停在最精彩的「王位奪還戰」中段(約漫畫第 1 到 5 集中段,與動畫第 1 季第 1~15 集),5 月底首次在日本的電視台播出時,不但秒上推特熱搜話題,收視率更高達 16.5%,製作公司趁此宣布續集拍攝的好消息,原作者原泰久也將繼續參與真人電影的編劇工作。

真人版《王者天下》的電影編劇有原作者加入,讓粉絲們好評不斷!

真人版電影《王者天下》神還原漫畫角色,粉絲期待新人物選角。

續集消息一出,粉絲們便開始在網上討論新的人物由誰主演最適合!原盜賊集團首領桓騎,殘忍無情的他戰術總是出人意料,網友力推柳樂優彌北村一輝,而信的勁敵王賁與蒙恬,則希望由新田真劍佑菅田將暉神木隆之介主演。

《王者天下》電影續集讓粉絲們爭相選出自己的最佳卡司選擇。

網友在推特上點名心目中的《王者天下》真人版選角。

《王者天下》電影在台已可於各大串流上收看,續集目前尚未開拍、上映時間待進一步公開。

電影資訊

王者天下 Kingdom

上映日期
2019/07/19
王者天下_Kingdom_電影海報

導演

佐藤信介

劇情

在那個戰亂不止的中國戰國時代,李信(山崎賢人 飾)是一位秦國的少年,他因為戰亂而失去雙親,被一戶人家收留為奴隸,但信沒有因卑賤的身份喪志,為了成為名震天下的大將軍,他每日磨練自己,等待機會建功立業。某天,信碰到因政變而被迫流亡的秦王嬴政,為了協助秦王奪回政權,一路過關斬將、權謀計算,他壯闊的征戰人生就此拉開序幕!西元前 245 年戰國時期,七國分立天下,各據一方。戰爭孤兒漂憑藉著一流的劍術,受到將軍賞賜,為秦王嬴政(吉澤亮 飾)效勞。沒想到在嬴政欲統一天下前,卻遭親王背叛,漂不僅慘遭暗殺,嬴政也因此流亡宮外!漂臨死前,曾特別叮囑嬴政,若有不測,務必找回他最信任的兒時玩伴信(山崎賢人 飾),助天子一臂之力,奪回天下。勢單力薄的年輕君主嬴政,將如何找回痛失兒時兄弟而含恨的信?並如何集結各方勢力,踏上一統天下的第一王者之路?一觸即發的天下爭奪戰,即將從秦國開打!

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
93%
PTT
好雷
85%
觀看完整介紹
王者天下_Kingdom_電影海報