就決定是你了!皮卡丘蛋糕!寶可夢聯名造型蛋糕 85℃ 限定上市!訓練師們快來用胃收編

電影神搜

雖然今年度的寶可夢動畫電影《劇場版 精靈寶可夢 可可》(暫譯,原名:劇場版 ポケットモンスター ココ)原訂 7 月起於日本上映,但因肺炎疫情影響宣布延期至冬季上映,連帶台灣映期也受影響,但別擔心,仍有許多寶可夢相關活動陸續在台推出。像是 85℃ 與寶可夢攜手,為粉絲量身打造卡哇伊的寶可夢造型蛋糕!皮卡丘、卡比獸造型蛋糕,以及皮卡丘寶貝球切片蛋糕 6/11 起限量推出,既療癒又美味!

動畫電影《劇場版 精靈寶可夢 可可》日本映期因肺炎疫情影響而延期,也影響台灣上映。

因肺炎疫情延期的 2020 寶可夢動畫電影,台灣映期待進一步公開。

 

芒果皮卡丘、芋泥卡比獸還有水蜜桃精靈球!寶可夢聯名蛋糕 85℃ 限定上市

「就決定是你了!皮卡丘!」

6/11 起,全台 85℃ 門市期間限定販售的聯名蛋糕,不但仿真度高活靈活現,還有多層次的豐富口感,大人小孩一吃就愛上!此外,85℃ 更推出同系列寶可夢專屬蛋糕盒,吸睛度 200%。

寶可夢 85℃ 聯名蛋糕。

  • 寶可夢:皮卡丘造型蛋糕
寶可夢 85℃ 聯名蛋糕:皮卡丘(芒果口味)。

85℃ 寶可夢:皮卡丘造型蛋糕 / 499 元。

以皮卡丘為主體,萌噠噠的模樣猶如剛從動畫裡跑出來似的。以香草戚風蛋糕為基底,內餡夾心香草 & 芒果慕斯,搭配酸酸甜甜的檸檬優格奶霜與芒果柳橙醬,乳酸凍與芒果柳橙 Q 凍,酸酸甜甜帶出層次堆疊的好滋味!

  • 寶可夢:卡比獸造型蛋糕
寶可夢 85℃ 聯名蛋糕:卡比獸造型蛋糕(芋泥)。

85℃ 寶可夢:卡比獸造型蛋糕 / 499 元。

有著眼睛瞇了一直線的開心表情以及可愛小獠牙,萌 Q 又鬼靈精怪的造型,療癒感十足。內餡以軟 Q 綿密口感的芋泥紫薯麻吉加上芋泥慕斯,香濃而不膩的芋泥香氣撲鼻而來,搭配香草慕斯與卡士達鮮奶油,每一口都是滿滿的幸福感!

  • 寶可夢:皮卡丘精靈球 切片蛋糕
寶可夢 85℃ 聯名蛋糕:皮卡丘精靈球切片蛋糕(水蜜桃)。

85℃ 寶可夢:皮卡丘精靈球 切片蛋糕。

以桔子戚風蛋糕為基底,搭配水蜜桃 Q 凍&果餡、芒果慕斯,並立著精靈球和皮卡丘造型巧克力,搭配宛如透明精靈球的球型蛋糕杯,口感酸酸甜甜、Q 凍入口即化,令人一口接著一口停不下來。一人獨享也可以很療癒幸福!

在等待最新動畫電影情報公開之前,就讓寶可夢蛋糕來療癒大小訓練師們的心吧!數量有限,售完為止,喜歡寶可夢的探員讀者,可得把握機會收服屬於你的寶可夢喔!

消息來源:曼迪傳播

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group