呆呆的沒鬍子基哥來了!《阿比和阿弟3》首支預告出爐,一首搖滾樂救世界!

電影神搜

基努李維 (Keanu Reeves) 和艾力克斯溫特 (Alex Winter) 回歸主演的喜劇電影《阿比和阿弟 3》(Bill & Ted Face the Music,正式中文片名為《阿比阿弟尋歌大冒險》) 預告出爐!

《阿比和阿弟 3》預告:

首集《阿比和阿弟的冒險》於 1989 年上映,劇情描述阿比和阿弟總是重玩樂輕課業,導致歷史課成績岌岌可危,就在此時,一位來自未來的使者路佛斯突然幫助他們,讓他們用電話亭外型的時光機,穿越時空複習歷史事件。

接著 1991 年的《阿比阿弟暢遊鬼門關》,則繼續延續首集的設定,因兩人在未來所組的樂團音樂,可讓天下太平,所以魔王派出與他們長相一模一樣的機器人,前去毀滅他們,兩人到了地府後反而大鬧了一番,最後重返人間。

《阿比和阿弟的冒險》

兩部電影的劇情並不嚴謹,特別是牽涉到時光旅行的部分,許多地方不合邏輯,但電影吸引人的地方在於,兩位主角的討喜個性,加上時不時振奮人心的搖滾樂,讓觀眾願意與他們來一趟時空冒險。從預告來看,這次電影也是ㄎㄧㄤ度十足,兩人穿越時空卻到了監獄,看來兩人拯救世界前,會有一場硬仗要打。

《阿比和阿弟3》(Bill & Ted Face the Music)

第三集電影簡介:

「《阿比和阿弟 3》中,這對雙寶早已不再是活力充沛的年輕人,而是逐漸被中年生活及家庭責任給拖慢腳步的中年大叔。他們寫過上千首歌曲,但從未誕生過一首好歌,更別說是創作出有史以來最棒的歌曲,而這時一位來自未來的使者向他們發出警告,表示只有他們的歌曲能夠拯救世界,毫無運氣也毫無靈感的情況下,兩人決定踏上時空旅行,向未來的自己「竊取」靈感。」

電影資訊

阿比阿弟尋歌大冒險 Bill & Ted Face the Music

上映日期
2020/10/16
阿比阿弟尋歌大冒險_Bill & Ted Face the Music_電影海報

劇情

阿比(艾力克斯溫特 飾)和阿弟(基努李維 飾)這對邁入中年的活寶,雖然已寫過上千首歌曲,卻始終無法創作出史上最棒的歌曲。當一位來自未來的使者向他們發出警告,表示只有他們的歌曲可以拯救地球,於是兩人決定再度踏上時空旅行,在女兒和傳奇音樂人的幫助下,並向未來的自己「致敬」,寫出一首能再度讓宇宙恢復和諧的驚世之作!

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
82%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
阿比阿弟尋歌大冒險_Bill & Ted Face the Music_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group