「霹靂!霹靂!霹靂貓!」給他喊起來!全新系列《霹靂貓 轟》6/13 起卡通頻道獨家首播

電影神搜

你沒看錯,正是那群不斷冒險犯難的貓貓們!經典動作冒險卡通《霹靂貓》將以嶄新風貌重返螢幕,全新系列《霹靂貓 轟》(ThunderCats Roar) 卡通影集自 6 月 13 日(六)起,上午 10 點在卡通頻道獨家首播,當天中午 12 點 30 分及晚間 6 點 30 分再次播出。

經典動畫影集《霹靂貓》推出逗趣的全新系列《霹靂貓 轟》在卡通頻道播出。

《霹靂貓 轟》。

 

霹靂星球爆炸了!經典卡通全新笑料啟航 :《霹靂貓 轟》

還記得當年紅遍大街小巷的經典卡通《霹靂貓》嗎?這一次,獅貓也將帶領虎貓、猛貓、豹貓、小凱貓,與小琪貓等夥伴,逃離壽命將近的家鄉霹靂星,迫降在神祕的異地星球:第三世界。

卡通《霹靂貓 轟》影集預告:

授命成為新任霹靂貓首領的獅貓,試圖帶領大夥們在第三世界落地深根。但身為第三世界邪惡統治者的木乃伊,怎麼能允許霹靂貓們的出現威脅到他的統治霸業?為了鞏固自身地位、為了維持對第三世界的暴政統治,木乃伊誓言除掉所有阻礙,他將率領變種人與惡靈對霹靂貓們發動攻擊,而雙方的對抗也就此展開。

經典動畫影集《霹靂貓》推出逗趣的全新系列《霹靂貓 轟》在卡通頻道播出。

除了慷慨激昂的冒險動作場面,全新系列《霹靂貓 轟》更加入許多有趣笑料,以生動活潑的角色搭配緊湊的劇情節奏,再次重燃粉絲們的滿腔熱血,寫下經典冒險之旅的全新篇章。

經典動畫影集《霹靂貓》推出逗趣的全新系列《霹靂貓 轟》在卡通頻道播出。

全新系列的《霹靂貓 轟》,製作人為《醃黃瓜與花生》維克多庫爾特賴特 (Victor Courtright) 與《Right Now Kapow》Marly Halpern-Graser,監製則是由《少年悍將 Go!》的監製山姆瑞吉斯特出任。絕對不容錯過的搞笑冒險新篇章,《霹靂貓 轟》將再度與大小粉絲朋友一起帶著歡笑展開冒險!

消息來源:HBO