看電影可以用手機!全球獨家互動電影《晚班》,觀眾想辦法讓主角躲過死劫

電影神搜

2018 年 Netflix 推出的互動式電影《黑鏡:潘達斯奈基》引起一波熱潮,而如今互動式電影將躍上大銀幕,讓你邊看邊用手機,創造觀影新體驗。威秀影城推出首部互動電影《晚班》(Late Shift) ,成為全球第一個商業上映互動電影的國家。每次看都可能有不同情節變化,光是結局就多達 7 種可能,讓你來威秀影城二刷享受互動樂趣。徹底顛覆你的觀影經驗,多人互動成就精彩結局。

預告:

《晚班》走犯罪懸疑互動式電影,超過 180 種選擇,讓觀眾每看一個段落都要參與情節轉折,故事敘述大學生馬特 (Joe Sowerbutts飾),莫名其妙被捲入拍賣所的竊盜案,為了試圖證明自己的清白,他踏上一段冒險之旅。觀眾們將面臨眾多抉擇,有些決定微乎其微,卻會導致不同的結果。劇本由知名電影《福爾摩斯》編劇 Michael R. Johnson 所創作,你會選擇偷車還是逃跑?是選擇乖乖配合還是從中破壞?電影劇情推進的同時,也必須在指定時間內完成抉擇。

《晚班》劇照。

《晚班》劇照。

觀影方式:

觀眾入場前必須先下載指定手機 APP,依據同場多數人選擇,決定電影走向與結局。觀眾們將能享受到電影、遊戲、互動敘事三者混合的超凡體驗,最後導向七個精彩結局。觀眾要想辦法讓主角在冒險中脫困,別讓他過早就領便當。

觀眾觀賞《晚班》前須先下載指定手機 APP。

觀眾觀賞《晚班》前須先下載指定手機 APP。

電影將於 6 月 12 日上映。

消息來源:威秀影城