【線上看】逃避是最輕鬆的!《雖然是精神病但沒關係》預告釋出,金秀賢回歸小螢幕之作

電影神搜

《雖然是精神病但沒關係》由金秀賢和徐睿知主演,故事描述金秀賢飾演的精神病院護理師文鋼太,自小父母雙亡,且必須獨自照顧患有自閉症的哥哥,而徐睿知則是飾演有反社會人格的兒童文學作家高文英,兩人藉由「童話」連結,揭開彼此內心最脆弱的一面。影集由《男朋友》朴信宇執導、《Jugglers》趙容執筆。

前導預告(1):

前導預告(2):

金秀賢飾演的角色,因身處環境以及背負的重任,使他面對生活的態度過於悲觀,只要能與哥哥吃飽睡好,就是他唯一的願望,而他在生活中扮演著「照顧者」的角色。另一方面,徐睿知的角色因孤獨的童年,導致她長大後完全地走向利己主義,目中無人、傲慢魯莽,不受歡迎的特色集於一身。兩種完全不同性格的人相遇後,卻意外地撞出了不可思議的火花。
《雖然是精神病但沒關係》劇照。

從劇情簡介來看,會讓人聯想至 2014 年由趙寅成與孔曉振主演的《沒關係,是愛情啊》,影集似乎將圍繞於男女主角個人需面對的心理疾病,以及兩人如何互相擁抱傷口的過程。另一個具有戲劇化的重點在於,男主角的哥哥「文尚泰」非常喜愛徐睿知飾演的角色,雖然因自閉症的關係需要靠弟弟撫養,但具有美術天賦的他,卻成了徐睿知的插圖作家,一個是與他互相吸引的女人、一個是自己摯愛的家人,金秀賢的心態又會如何轉變。

《雖然是精神病但沒關係》劇照。

影集預計於 6 月 20 日上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group