【線上看】你要我們相信有一群死屍在到處晃?巴西活屍影集《新死亡片場》預告登場

電影神搜

5 月底 Netflix 才推出一部印度活屍影集《紅衫活屍軍》(Betaal) ,6 月 10 日又要上架一部巴西影集——《新死亡片場》(Reality Z)。

《新死亡片場》(Reality Z)

影集改編《黑鏡》主創查理布魯克 (Charlie Brooker) 的迷你影集作品《死亡片場》(Dead Set) ,故事描述活屍大舉入侵里約熱內盧,而鏡頭對準了一個充滿參賽者、製作人的實境秀片場,而混亂和絕望同時向這群人襲來。

預告:

從預告來看,名為「奧林帕斯山」的片場,能夠自給自足,太陽能和雨水集蓄應有盡有,這當然會成為逃難者的逃亡首選,而片場內似乎渾然不知外面已陷入水深火熱,直到不信邪的參與者被活屍襲擊後,大家才意識到大事不妙。這群人得在片場內,想辦法應對外面的大批活屍,也得想辦法防範身邊的小人。目前看來血腥畫面應是不會少,至於劇情能否從活屍片中走出新意,就看編劇的功力了。

《新死亡片場》(Reality Z)

影集由電影《未來之人》 (O Homem do Futuro) 巴西編導克勞蒂歐托瑞斯 (Claudio Torres) 主導,將在 6 月 10 日於 Netflix 上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group