【線上看】奇幻影集《黑秩序》第二季來了!狼人與魔法師大戰之餘別忘了期中考,6/18 上線 Netflix

另起爐灶

你著迷於亨利卡維爾主演的影集《獵魔士》(The Witcher) 魔法世界嗎?你也對《莎賓娜的顫慄冒險》(Chilling Adventures of Sabrina) 描述的女巫故事感到好奇嗎?那一定不能錯過這部 Netflix 奇幻影集《黑秩序》(The Order)!《黑秩序》劇情講述為了替死去的母親復仇,大學生傑克宣示加入一個謎團及魔法充斥的秘密結社,想不到這個全新的世界不如他想像般美好,反而暗藏著許多危險又黑暗的秘密……

Netflix 奇幻影集《黑秩序》精采預告:

接續第一季震撼結局!觀眾敲碗《黑秩序》第二季終上線

Netflix 原創影集《黑秩序》第一季劇情中,主角=大學新鮮人傑克好不容易踏入魔法的領域,但校園中卻發生一連串詭異兇殺案,神秘的敵人正偷偷計畫著什麼陰謀,傑克因為學習魔法,陷入了狼人與黑魔法施咒者間的戰爭。隨著危險的挑戰接二連三襲來,傑克發現了從未知曉的家族秘密,這一切似乎都是命運的安排,他必須面對魔咒、怪物,還有大學生免不了的期中考?

影集《黑秩序》第一季大結局讓許多粉絲直呼無法接受,等待多時終於迎來第二季。

Netflix 近年積極拓展青少年市場,當初將奇幻驚悚影集《黑秩序》主要角色設定在大學生年齡,便是希望打造成人版《哈利波特》奇幻世界;而本劇整體風格也較為黑暗,包含獻祭儀式、血腥恐怖等部分,但整體又不乏黑色幽默元素。適合推薦給懷抱魔法夢的觀眾,兒時曾想進入霍格華茲扮演哈利波特,長大進入大學後的你,本劇將帶著這樣的你一睹黑魔法的真面目。

喜愛魔法故事的觀眾千萬不能錯過 Netflix 奇幻影集《黑秩序》。

《黑秩序》由《太空迷航》萊絲莉霍普 (Leslie Hope) 執導,《決戰中途島》傑克曼利 (Jake Manley)、《金剛戰士》莎拉格雷 (Sarah Grey) 與《星際爭霸戰:浩瀚無垠》亞當狄馬可 (Adam DiMarco) 等人主演。影集《黑秩序》第一季結束在一個觀眾看完都忍不住驚呼的地方,不停敲碗的第二季睽違一年到來,這次又將帶給粉絲們什麼樣的魔幻世界呢?

這場關乎生死的危險遊戲、狼人與黑魔法之間的地下鬥爭,傑克除了魔法外,感情世界也能得到 A+ 嗎? Netflix 原創影集《黑秩序》第一季共 10 集已可在台灣 Netflix 上收看,第二季全 10 集內容也將於 6 月 18 日起上線播出。

Copyright © 2021 TNL Media Group