阿湯哥的字典沒有不可能!湯姆克魯斯外太空新作將由《明日邊界》導演道格李曼操刀

電影神搜

總是挑戰自我極限的湯姆克魯斯 (Tom Cruise) ,將與特斯拉董事長伊隆馬斯克 (Elon Musk) 合作,前進外太空拍攝電影,美國太空總署 (NASA) 也證實這項消息,他們也將協助電影拍攝。而這部空前絕後的電影會由誰來執導呢?答案是——《明日邊界》(Edge of Tomorrow) 道格李曼 (Doug Liman)。

湯姆克魯斯與《明日邊界》導演道格李曼。

道格李曼曾帶來大獲成功的諜報電影《神鬼認證》(The Bourne Identity) 系列,後期也以和阿湯哥合作的《明日邊界》(Edge of Tomorrow) 更受注目。阿湯哥和道格李曼看來相當合拍,他決定讓這部高難度的外太空電影,交給道格李曼操刀。

推薦閱讀>> 對他而言沒有不可能!湯姆克魯斯將在外太空拍攝史上第一部敘事電影

《明日邊界》湯姆克魯斯。

目前來說,電影仍未公開太多細節,但據傳道格李曼已經完成這部電影的劇本初稿。而演員卡司和劇組人員未來必須經過美國太空總署的訓練,才能夠前往太空拍攝,不僅費時費工又費力,預算肯定也高得嚇人,阿湯哥這次真的將挑戰「不可能」推至極限,讓人更加期待最後成果的展現。

《不可能的任務:全面瓦解》湯姆克魯斯。

目前阿湯哥正為兩部《不可能的任務》(Mission Impossible) 全新續集復拍做準備。另一方面,《捍衛戰士》睽違已久的全新續集《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun Maverick) 目前延至 12 月上映。