《美國恐怖故事》外傳《美國恐怖故事集》正式放行!將採《黑鏡》《陰陽魔界》單元劇形式呈現

電影神搜

福斯證實他們已正式放行萊恩墨菲 (Ryan Murphy) 人氣恐怖影集系列《美國恐怖故事》(American Horror Story) 的外傳計畫。不過與《美國恐怖故事》不同的是,這部外傳系列將採用像是《黑鏡》(Black Mirror) 以及《陰陽魔界》(The Twilight Zone) 的獨立單元劇形式呈現,目前外傳定名為《美國恐怖故事集》(American Horror Stories)。

萊恩墨菲主導的人氣影集《美國恐怖故事》將推出外傳作品。

《美國恐怖故事》從 2011 年開播後,至今已經發展到第十季,而第十季卡司包含莎拉保羅森 (Sarah Paulson) 以及伊凡彼得斯 (Evan Peters) ,驚喜的是,以《小鬼當家》(Home Alone) 系列走紅的麥考利克金 (Macaulay Culkin) 也將會在第十季中登場。目前第十季預計將於秋季開播。

《美國恐怖故事》劇照。

除了《美國恐怖故事》外傳外,福斯也證實以下將開播的全新影集系列:

  • 《A Teacher》——10 集式,每集 30 分鐘的迷你影集,由凱特瑪拉 (Kata Mara)、尼克羅賓森 (Nick Robinson) 主演。
  • 《The Old Man》——劇情影集系列,由傑夫布里吉 (Jeff Bridges)、約翰李斯高 (John Lithgow) 以及艾米布倫尼曼 (Amy Brenneman) 主演。
  • 《Y: The Last Man》——劇情影集系列,改編自布賴恩沃恩 (Brian K. Vaughn) 筆下的知名漫畫系列,由黛安蓮恩 (Diane Lane) 主演。
  • 未定名的 BJ 諾瓦 (B.J. Novak) 30 分鐘選集式影集,內容將觸及一些極為大膽的當代議題,藉此帶來一段奇異故事。
  • 《Hip Hop Untold》——講述嘻哈發展史的紀錄影集系列。
  • 《Hysterical》——講述女性單口相聲發展史的紀錄長片。
  • 《Pride》——講述 LGBTQ 族群為公民權利奮鬥的紀錄影集系列。
  • 《A Wilderness of Error》——講述涉嫌殺害自己全家的嫌疑人軍官傑佛瑞麥當勞 (Jeffrey MacDonald) 故事的紀錄影集系列。