蝙蝠俠「管家阿福」影集《潘尼沃斯》全台首播!HBO 等頻道新戲開鑼《極地闇殺》《神臍小捲毛 超未來》強勢進駐電視及手機

電影神搜

日頭赤炎炎、午後雷陣雨,溫熱又潮溼的六月天讓心頭悶的發慌?打開電視,滑開手機,華納媒體 (WarnerMedia) 旗下娛樂平台:HBO 頻道、HBO GO 線上影音服務、CINEMAX 頻道、Warner TV 以及卡通頻道在這個六月也帶來了全新強檔節目及精采好戲,讓大小朋友都看的開心滿意,焦躁心情一掃而空!

 

HBO 頻道、HBO GO 線上影音

  • 刺激懸疑&觸動人心:影集《新梅森探案》《極地闇殺》《生命轉彎那一天》《加州殺人魔》《追蹤謎圖》

六月將有多部全新原創影集將登上 HBO 頻道和 HBO GO。

影集《新梅森探案》劇照。

《新梅森探案》。

與傳奇刑事辯護律師佩瑞梅森在 1930 年代一同解決犯罪問題,《新梅森探案》(PERRY MASON) 將在 6 月 22 日(一)上午 9 點於 HBO 頻道與美國同步首播,本劇由金球獎和艾美獎得主馬修萊斯 (Matthew Rhys) 演出這位虛構的知名律師佩瑞梅森,並是由小勞勃道尼擔任監製。

影集《極地闇殺》劇照。

《極地闇殺》。

在南極酷寒的永夜中生存下去,同時找出殺害極地研究科學家的殺人兇手,由山下智久主演的《極地闇殺》(THE HEAD) 將在 6 月 12 日(五)晚間 9 點於 HBO 頻道全台首播。

推薦閱讀 >> 山下智久、約翰林區的南極驚魂記!HBO Asia 原創影集《極地闇殺》6月12日全台首播

《生命轉彎那一天》影集劇照。

《生命轉彎那一天》。

勇於探討當代生活中性同意議題,由 BAFTA 得主 Michaela Coel 編劇並主演的 HBO 原創影集《生命轉彎那一天》(I MAY DESTROY YOU),將在 6 月 8 日(一)晚間 11 點 30 分於 HBO HD 頻道與美國同日首播。

《加州殺人魔》紀錄片影集劇照。

《加州殺人魔》。

以記者 Michelle McNamara 的暢銷書改編,追蹤加州連續殺人犯的紀錄片影集《加州殺人魔》(I’LL BE GONE IN THE DARK) 將在 6 月 29 日(一)上午 10 點於 HBO HD 頻道與美國同步首播。

影集《追蹤謎圖》劇照。

《追蹤謎圖》。

由南非暢銷作家 Deon Meyer 的作品改編而成,描述犯罪組織與物品走私的影集《追蹤謎圖》(TRACKERS) 將在 6 月 6 日(六)上午 10 點於 CINEMAX 頻道與美國同步首播。

  • 強檔大片炎夏首播:電影《安娜貝爾回家囉》《捍衛任務 3:全面開戰》

《安娜貝爾回家囉》電影劇照。

《安娜貝爾回家囉》。

驅魔師艾德與羅琳華倫決心要阻止被邪靈附身的娃娃安娜貝爾繼續肆虐,決定將它帶回家「安全」地放置在玻璃聖櫃,《安娜貝爾回家囉》(ANNABELLE COMES HOME) 將在 6 月 6 日(六)晚間 9 點於 HBO 頻道全台首播。

推薦閱讀 >>《安娜貝爾回家囉》億萬編劇蓋瑞道柏曼執導,女孩們尖叫「太淒厲」連劇組都被嚇倒

基努李維《捍衛任務 3:全面開戰》電影劇照。

《捍衛任務 3:全面開戰》。

「殺神」約翰維克在殺害國際刺客秘密組織的成員後被驅除,並以 1,400 萬美元懸賞他的項上人頭,《捍衛任務 3:全面開戰》(JOHN WICK CHAPTER 3: PARABELLUM) 將在 6 月 27 日(六)晚間 10 點於 HBO 頻道全台首播。上述作品均會在 HBO GO 同步上線。

推薦閱讀 >> 只有基哥能超越基哥 !《捍衛任務 3:全面開戰》家用數位版上架三天刷新獅門影業全新銷售冠軍

 

Warner TV 頻道

  • 影集《潘尼沃斯》、電影《傑克:巨人戰紀》《史酷比 2》《怪獸與牠們的產地》《駭客任務》

《潘尼沃斯》影集劇照。

《潘尼沃斯》

身為韋恩家族不可或缺的管家,但你知道阿福的故事嗎?請鎖定 6 月 29 日(一)晚間 9 點於 Warner TV 全台首播的《潘尼沃斯》(PENNYWORTH)。

推薦閱讀 >> 服侍蝙蝠俠將近 80 年,這次輪到管家阿福在影集《潘尼沃斯》開張英雄事業,傑克巴農主演!

《傑克:巨人戰紀》電影劇照。

《傑克:巨人戰紀》

此外,每個星期日晚間 9 點播出的強檔電影包括《傑克:巨人戰紀》(JACK THE GIANT SLAYER)、《史酷比 2》(SCOOBY-DOO 2: MONSTER’S UNLEASHED)、《怪獸與牠們的產地》(FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM),以及《駭客任務》(THE MATRIX)。

 

卡通頻道,六月專屬兒童們的最新內容

  • 《小鬼頭大亂鬥》《霹靂貓 轟》《神臍小捲毛 超未來》等全新集數播映

卡通頻道將播出動畫影集《神臍小捲毛 超未來》全新系列故事。

《神臍小捲毛 超未來》。

今年六月,卡通頻道將推出全新節目,包括 6 月 6 日(六)起周末上午 8 點 30 分播出的全新集數《小鬼頭大亂鬥》、6 月 13 日(六)起周末上午 10 點播出的全新節目《霹靂貓 轟》,以及 6 月 27 日(六)起周末中午 12 點 30 分播出全新一季的《神臍小捲毛 超未來》。

*下一頁:節目播出時刻整理&節目簡介