尼可拉斯霍特退出《不可能的任務7&8》,將由《泰坦》「喪鐘」斯伊沙摩路接替

電影神搜

因疫情影響,由湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 主演的《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》的拍攝計畫被迫暫停,如今導演克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 又公開一個最新消息,表示由於反派角色的尼可拉斯霍特 (Nicholas Hoult) 因檔期衝突而必須退出拍攝,將由《泰坦》「喪鐘」伊沙摩路斯 (Esai Morales) 接替他的角色位置。

伊沙摩路斯在《泰坦》中飾演「喪鐘」。

伊沙摩路斯除了飾演過 DC 反派角色「喪鐘」外,也曾參與 Netflix 影集系列《黑錢勝地》(Ozark) ,如今他將取代尼可拉斯霍特,成為《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》兩部眾所注目的續集反派。

《黑錢勝地》伊沙摩路斯。

《黑錢勝地》

根據 Deadline 網站的報導,由於《不可能的任務》續集因延期拍攝,導致與尼可拉斯霍特的另一部電影出現檔期衝突,因此被迫退出劇組。克里斯多福麥奎里在〈Light the Fuse〉廣播節目中表示,他們已經決定好續集的全新拍攝時程,雖然尼可拉斯霍特的退出讓人有些失望,但團隊很快地就找了新的演員接替。

《不可能的任務》湯姆克魯斯。

卡司部分,除了原系列班底賽門佩吉 (Simon Pegg)、文雷姆斯 (Ving Rhames)、雷貝卡佛格森 (Rebecca Ferguson)、凡妮莎柯 (Vanessa Kirby) 都將持續登場外,新加入的演員有海莉艾特沃 (Hayley Atwell) 以及席亞維漢 (Shea Whigham)。目前《不可能的任務 7》預計於 2021 年 11 月上映。

電影資訊

不可能的任務:全面瓦解 Mission: Impossible 6

上映日期
2018/07/25
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報

劇情

伊森韓特六度挑戰不可能的任務!《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的 IMF 隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉、文雷姆斯 飾)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森、蜜雪兒摩娜漢 飾),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟、凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報