那位討厭恐怖片的「尖叫女王」居然要與布倫屋合作?潔美李寇蒂斯將執導首部恐怖長片《Mother Nature》

電影神搜

潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 在《月光光心慌慌》(Halloween) 中飾演的洛莉史特羅德 (Laurie Strode),為她從影以來最令觀眾印象深刻的角色之一,也讓她獲得大銀幕「尖叫女王」的稱號。2018 年,她在大衛高登格林 (David Gordon Green) 執導的《月光光新慌慌》中再次回歸扮演這位經典角色,電影大獲好評,《月光光新慌慌:萬聖殺》也即將問世。

潔美李寇蒂斯因出演《月光光心慌慌》而獲得「尖叫女王」的封號。

而演而優則導,潔美李寇蒂斯將與布倫屋 (Blumhouse) 合作,執導她的首部恐怖電影《Mother Nature》,有趣的是,潔美李寇蒂斯先前提過自己並不喜歡恐怖電影。2018 年為布倫屋宣傳《月光光新慌慌》時,潔美李寇蒂斯表示:

「我並不喜歡恐怖電影,這並不是我在開玩笑,雖然聽起來可能真的有點好笑,但我真的不喜歡。我一點也不喜歡被驚嚇的感覺。我是說,就連他媽的《阿拉丁》(Aladdin) 也能嚇到我。這並不是在說笑!當賈方 (Jafar) 變成一條巨龍時,他那鮮紅的雙眼和其他一大堆玩意真的嚇到我了。」

《月光光新慌慌》潔美李寇蒂斯。

不喜歡恐怖電影,卻又選擇恐怖電影作為處女作,這使潔美李寇蒂斯的決定顯得非常有趣,或許她認為坐在導演椅上指揮恐怖電影,讓她擁有掌控依竊的感受,這與坐在觀眾席上被驚嚇是兩回事。

目前布倫屋尚未公開太多與《Mother Nature》相關的細節,但似乎會是一部與氣候異常相關的恐怖電影,而潔美李寇蒂斯過去其實執導過影集《尖叫女王》(Scream Queens) 以及《Anything But Love》,《Mother Nature》則是她首部執導筒的電影。

《月光光新慌慌》即將推出的兩部續集。

目前《Mother Nature》上映日期未定, 但《月光光新慌慌:萬聖殺》將於 10 月 16 日上映。

電影資訊

月光光新慌慌:萬聖殺 Halloween Kills

上映日期
2020/10/16
月光光新慌慌:萬聖殺_Halloween Kills_電影海報

導演

暫無資料

演員

暫無資料

劇情

2018 年《月光光新慌慌》續集,由原班人馬潔美李寇蒂斯、茱蒂葛瑞兒以及《戰爭機器》安東尼麥可霍爾主演。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
月光光新慌慌:萬聖殺_Halloween Kills_電影海報