【線上看】強大的不死傭兵來了!莎莉賽隆主演的 Netflix《不死軍團》預告登場

電影神搜

莎莉賽隆 (Charlize Theron) 主演的動作電影《不死軍團》(The Old Guard) 釋出首支預告!電影改編自編劇格雷盧卡 (Greg Rucka) 以及畫家瑞安度斐迪南 (Leandro Fernández) 所創作的同名漫畫系列,故事描述一群已經存活上百年的傭兵,參與過許多大大小小的戰爭,卻因被一群邪惡勢力發現不死秘密,必須為了自保與之戰鬥。

 

預告:

電影除了莎莉賽隆外,其他演員還包含曾演出《藍色沉默的比爾街》(If Beale Street Could Talk) 的基基萊恩 (KiKi Layne)、《阿拉丁》(Aladdin) 飾演賈方 (Jafar) 的馬文坎薩林 (Marwen Kenzari) 以及《遠離塵囂:珍愛相隨》(Far From the Madding Crowd) 的馬提亞斯修奈爾 (Matthias Schoenaerts) 和《馬丁伊登》路卡馬林內利 (Luca Marinelli) 等人。

《上古衛兵》(暫譯,The Old Guard)

根據莎莉賽隆的說法,《不死軍團》電影主軸將會聚焦於後悔以及傳承,就像詹姆士曼格所執導的《羅根》(Logan) ,兩部電影的相似之處不僅於此,除了故事街圍繞於絕望的不老英雄上,《不死軍團》也能看到某個懷有惡意的反派,試圖利用這群角色的能力獲利。

《不死軍團》目前預計將於 7 月 10 日於 Netflix 平台上線。