逆轉時間,逆轉未來!諾蘭執導的《天能》新預告登場,釋出更多劇情資訊

電影神搜

先前不論其他強檔大片皆宣布延期,但克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 執導的《天能》(Tenet) 檔期仍屹立不搖。這讓《天能》成了眾影業的希望之燈。如今《天能》新預告登場!

預告:

《天能》如同諾蘭過去的作品一樣,劇情細節皆保密的徹底,就算已經發布首支預告,仍無法得知詳細的內容。而對於與諾蘭多次合作的米高肯恩 (Michael Caine) 來說,他同樣也摸不著頭緒。

「他(諾蘭)真的有夠神秘,他甚至不讓我拿到完整的劇本。」

《天能》(Tenet)

先前曾寫過一篇正式預告的介紹文章,為大家解析短短預告裡的神秘小彩蛋,諾蘭的電影特色就是不只連正片,連預告都要多刷幾次。

「天能,它能打開正確的門,也會打開錯誤的門。」

《天能》(Tenet)

從《天能》預告來看,時間「倒轉」能力,似乎就是天能的能力,可以使事物出現「倒轉」的狀態,也呼應著電影標語:「時間將至」。而先前首支預告也提及過「比第三次世界大戰更糟的事」,何事可以比戰爭更為嚴重?光是預告就讓人看得熱血沸騰,果然只有諾蘭才做得到。

《天能》預計將於 2020 年 7 月17 日上映。

電影資訊

天能 Tenet

上映日期
2020/07/17
天能_Tenet_電影海報

劇情

克里斯多福諾蘭以 IMAX 技術、跨越 7 國拍攝,瞄準呈現另一部動作史詩,與時間倒轉相關。老班底米高肯恩、肯尼斯布萊納皆參與演出。劇情尚未釋出,演員羅伯派汀森表示他讀劇本時還必須被鎖在一個房間,也不能持有劇本。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
天能_Tenet_電影海報