《冰與火之歌:權力遊戲》小團聚!彼得汀克萊傑與傑森摩莫亞攜手演出吸血鬼動作電影《Good Bad & Undead》

電影神搜

《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 中飾演「小惡魔」提利昂蘭尼斯特的彼得汀克萊傑 (Peter Dinklage) ,表現令人印象深刻;而「水行俠」傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 飾演的「馬王」卓戈卡奧,雖然僅出場短短幾場戲,但壯碩的身材以及濃密的大鬍子,讓他出場即亮眼,受到許多女性粉絲愛戴。

《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)

如今《權力遊戲》的兩位舊識,即將演出以吸血鬼為題材的動作電影《Good Bad & Undead》,故事中汀克萊傑將飾演著名的吸血鬼獵人凡赫辛 (Van Helsing),傑森摩莫亞則是一位不死吸血鬼,兩人到處在各大城市行騙,摩莫亞假裝要傷人性命,汀克萊傑則假裝抓取他,藉此不斷獲取報酬。直到某天摩莫亞真的被通緝懸賞,兩人才意識不妙,必須趕緊逃離身邊各種超自然生物的追殺。

劇本由《十三號星期五》重啟版編劇搭擋馬克斯威 (Mark Swift) 以及丹米安薛諾 (Damian Shannon) 執筆,兩人未來作品還有山姆雷米的恐怖新作;電影導演則為新銳導演麥克斯巴巴克 (Max Barbakow) ,麥克斯的首部長片《Palm Springs》入圍今年日舞影展的「美國劇情電影」單元,首映後立刻獲得廣大迴響,創下日舞影展開辦以來的最高成交金額。

首部長片《Palm Springs》

《Palm Springs》

這次《Good Bad & Undead》的幕後卡司以及幕前明星都十分引人注目,儘管題材以「吸血鬼獵人」為主軸,編劇卻以意想不到的敘事試圖創造新意,另外再搭配傑森摩莫亞與彼得汀克萊傑兩人的好默契以及銀幕魅力,讓這部片子更具可看性。

《正義聯盟》查克史奈德剪輯版成真

最後,得提到今日最勁爆、最感人的消息,眾粉絲敲碗已久,加上英雄們蓋兒加朵、班艾佛列克、傑森摩莫亞都發聲力挺的查克史奈德 (Zack Snyder) 的《正義聯盟》剪輯版,終於在導演努力不懈、粉絲努力聲援的情況下得到回應,華納兄弟宣布查克史奈德的版本將於 2021 年登上 HBO MAX ,目前尚未確定是以 4 個多小時的電影形式推出,抑或是將之分為六個章節的迷你影集,但據傳將找回原製作團隊,完成剪輯、配樂、特效等後期製作,預計花費 2000 到 3000 萬美金。一切能夠成真,真是太好了。