Netflix《紅色追緝令》拍六週仍無太大進展?巨石強森:「都是萊恩雷諾斯惹的禍!」

電影神搜

疫情爆發至今,全球影視業都受到嚴重影響,其中包含了由巨石強森 (Dwayne Johnson)、萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 以及蓋兒加朵 (Gal Gadot) 主演的 Netflix 動作喜劇電影《紅色追緝令》(Red Notice)。

近日巨石強森在脫口秀《吉米今夜秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) 時不小心語出驚人,表示《紅色追緝令》拍攝進度落後都是因為萊恩雷諾斯害的

Netflix 《紅色追緝令》由巨石強森、萊恩雷諾斯以及蓋兒加朵共同主演。

在好萊塢全面停工之前,《紅色追緝令》已經進行為期六週的拍攝,但萊恩雷諾斯先前表示這部電影的進度並沒有太大進展,因為巨石強森與他太「享受」這部電影的拍攝,而巨石強森在脫口秀上表示,

「無論是這部電影本身,或是已拍攝的那六週,都是萊恩雷諾斯和我的主場。我非常希望自己能成為一位有紀律的專業人士。我的天啊,但我從來就沒有笑成這樣過……他會先說些什麼,然後我會回應他,接著他會用我喜歡的方式來說話,這在攝影機還對著我拍的時候,讓我憋笑憋得很痛苦。這就感覺我必須……幹!請原諒我的用詞,真是夠了!一切都糟透了。」

《紅色追緝令》(Red Notice) 陣容強大

萊恩雷諾斯曾說過,他會以相當快的語速重複巨石強森說的話,通常會加上一大堆髒話,讓巨石強森笑到很難繼續演下去,但巨石強森還多透露了萊恩雷諾斯的笑場大絕,

「這樣爆料他八成會想宰了我,但還有另一個把戲,就是當鏡頭上出現我的特寫,而我們正進行一段嚴肅對白,並輪到我說台詞的時候。他會看著我,一旦我給他回應後,他就會開始痛苦地慘叫。這真的有夠奇怪。會讓我笑到上氣不接下氣。但你知道嗎,我們真的都還蠻享受拍攝過程的。」

兩人曾在《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw) 有短暫的對手戲,或許當時兩人就已經很享受與彼此的笑鬧時光,至於《紅色追緝令》中另一位主角蓋兒加朵,似乎並沒有參與《紅色追緝令》最初六週的拍攝,因為這六週主要聚焦於巨石強森以及萊恩雷諾斯的戲份,至於本片會何時開始繼續拍攝,仍暫無消息。

萊恩雷諾斯以及巨石強森。

《紅色追緝令》本預計於 2020 年 11 月 13 日在 Netflix 上線,但因拍攝計畫中斷,確切上線日期尚未出爐。