狂喊老北去死竟成真 ?《靠北少女》廣瀨鈴變叛逆死金樂團少女,復活老北壓力大

電影神搜

爆笑熱血喜劇電影《靠北少女》由帥哥美女級的日星吉澤亮廣瀨鈴領銜主演,卻因為導演人緣太好,結果招來一票日本藝能圈顏質爆表的明星入鏡參演,不但有「神之胸」池田依來沙客串酒店公關,旁邊彎腰斟茶遞水的小弟,竟然是人氣男神佐藤健

資深帥哥妻夫木聰更是當起飯店業務,與廣瀨鈴等人同場飆戲,還有松田翔太出面神救援,也讓導演開心表示像是明星過校慶!

《靠北少女》電影劇照。

佐藤健(左)當少爺依舊帥氣。

 

廣瀨鈴叛逆女兒復活老北大冒險,電影《靠北少女》大咖驚喜不斷

本片中,廣賴鈴飾演的七瀨是個叛逆大學生,在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「魂 S」擔任主唱。正值叛逆期的七瀨非常討厭自己的爸爸野畑計(堤真一 飾),經常趁表演時邊甩頭邊大喊「給我去死吧!」發洩對爸爸的不滿,沒想到某一天,野畑計真的死了?

身為藥廠老闆的野畑計因為親自試藥,進入假死 2 天的「死亡狀態」,但公司也在這段時間遭逢併購危機?在公司超級無存在感的「幽靈社員松岡」吉澤亮,要幫七瀨與老闆捍衛公司不被陰謀給併吞!

《靠北少女》電影劇照。

左前起:堤真一、廣瀨鈴、吉澤亮。

導演濱崎慎治自己形容這次的拍片,感覺到大家對電影是多麼有愛,對這群應援演出的明星們來說,簡直像是「明星校慶賽」,幾乎每 5 分鐘就有一個藝能名人入鏡「靠北」!堪稱日本影史上超ㄎㄧㄤ超強陣容,這群超顏質演員也在過程中不計形象爭上鏡。

包含佐藤健、妻夫木聰、松田翔太、城田優等男星,趁著男主角吉澤亮得要演出「超無存在感」的角色之際,一刻也不放棄機會演出他身邊的路人甲乙丙丁,存心「碾壓」影壇帥哥,即使客串的演員只有一句台詞,也都很認真塑造自己的角色!

《靠北少女》電影劇照。

成田優、松田翔太。

 

《靠北少女》電影劇情大綱

老北突然死翹翹?噩耗來的太突然嚇得女兒七瀨不知所措,但這一切,其實是爸爸野畑計為了揪出公司內部間諜,服用了在研發回春靈藥過程中偶然調配出的一種「假死兩天的藥」。不清楚事情原委的七瀨,看的見爸爸的鬼魂卻聽不到他的聲音,無法好好溝通。

此時,在公司內部存在感零的幽靈社員松岡(吉澤亮 飾),不僅目擊了野畑計的假死過程,也察覺到背後是敵對公司華森製藥在搞鬼。華森製藥打算趁野畑計復活之前就把他送去火葬,讓他成為真正的死者。

最討厭的爸爸面臨生死存亡的關頭,在短短兩天的期限之內,七瀨要如何與松岡聯手解救父親呢?究竟野畑計是否能平安復活呢?

《靠北少女》電影劇照。

左起:城田優、濱崎導演、原日出子、吉澤亮。

《靠北少女》電影預告:

★ 日本新生代可愛教主廣瀨鈴首次挑戰叛逆少女!
★ 廣瀨鈴、堤真一、吉澤亮等共 26 位日本演藝界超豪華卡司×廣告界鬼才導演攜手打造!
★ 源源不絕的笑料,有如洪水般湧來!

《靠北少女》將於 5/22 起全台上映。

消息來源:双喜電影

電影資訊

靠北少女 Not Quite Dead Yet

上映日期
2020/05/22
靠北少女_Not Quite Dead Yet_電影海報

導演

浜崎慎治

劇情

一位叛逆少女(廣瀨鈴 飾)的父親(堤真一 飾)因為公司內部的盜竊問題而傷透腦筋,因此決定要試用一款會讓自己暫時處於死亡狀態的藥物,卻沒想到意外竟然發生了,父親就快要死亡了!每天希望爸爸消失的叛逆少女,這次被逼迫著要接下爸爸的事業,感受到龐大壓力的女孩,最苦惱的就是要如何才能讓爸爸再次回到他身邊呢?

IMDB
4.9
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
靠北少女_Not Quite Dead Yet_電影海報