【線上看】選舉之路再展開!Netflix 影集《大政治家》第二季將於 7 月登場!

電影神搜

萊恩墨菲 (Ryan Murphy) 主導的 Netflix 影集《好萊塢》(Hollywood) 已於幾週前正式上線,而他首部 Netflix 影集系列《大政治家》(The Politician) 也即將再次回歸,今年 7 月 19 日第二季將正式登場,故事會延續首季的結尾,帶領觀眾見識班普拉特 (Ben Platt) 飾演的佩頓 (Payton) 結束高中生活,搬至紐約市的新生活。沒錯,佩頓決定要參選紐約州的參議員了。

Netflix《大政治家》影集劇照。

首季班底班普拉特、柔伊德區 (Zoey Deutch)、露西波頓 (Lucy Boynton)、西奧格爾梅 (Theo Germaine)、勞拉德雷福斯 (Laura Dreyfuss)、拉內瓊斯 (Rahne Jones) 以及葛妮絲派特洛 (Gwyneth Paltrow) 皆會回歸第二季,首季尾聲登場的茱迪絲萊特 (Judith Light) 以及貝蒂蜜勒 (Bette Midler) 也會繼續登場。

Netflix《大政治家》影集劇照。

葛妮絲派特洛。

 

《大政治家》第二季劇情

佩頓在紐約州的參議員競選與茱迪絲萊特的角色展開一場激烈的角力,身為一位長期任職並備受讚譽的參議院多數黨領袖,再加上幕僚長哈達的幫忙,茱迪絲萊特的連任計畫照理應該非常輕鬆,但佩頓卻擾亂了她的計畫。佩頓必須下定決心認清自己要成為何種類型的政治人物,才能走向成功,即便那代表著背後須承擔的黑暗以及謊言。

Netflix《大政治家》影集劇照。

與此同時,佩頓的母親喬治也做了一個重大決定,但這決定卻會威脅到佩頓所渴求的一切,若佩頓想在政壇位居高位,但卻又不迷失自我的話,他必須聆聽自己的聲音,並強化政治立場。

Netflix《大政治家》影集劇照。

《大政治家》第二季將於 7 月 19 日上線。