【線上看】愛球成癮變球探!亞當山德勒將與詹皇合作電影《Hustle》,演出落魄球探

電影神搜

儘管亞當山德勒 (Adam Sandler) 經常被視為是好萊塢的「爛片王」,但先前根據 Netflix 統計,從 2015 年的《荒唐六蛟龍》(Ridiculous 6) 算起,Netflix 全球用戶累計花了 20 億小時觀賞亞當山德勒的作品,觀眾對亞當山德勒可說是又嫌又愛看。

亞當山德勒 (Adam Sandler)

前一陣子亞當山德勒與前 NBA 球員凱文賈奈特 (Kevin Garnett) 共同演出的《原鑽》(Uncut Gem),由沙戴夫兄弟執導,片中亞當飾演一位貪婪成性的紐約珠寶商,與籃球員有了金錢上的糾葛,引來一系列糾紛。

《原鑽》(Uncut Gem)

而亞當山德勒似乎與籃球很有緣,他將演出NBA 巨星「詹皇」詹姆斯 (LeBron James) 投資的 Netflix 電影《Hustle》,電影由詹姆斯的製作公司 Springhill Entertainment 負責。

「詹皇」詹姆斯 (LeBron James)

《Hustle》故事將描述亞當山德勒飾演的球探,因被聯盟踢出,急需找到一位有天賦的球員,讓他重返榮耀。而詹皇去年就在推特上表示,自己已經在拍攝《怪物奇兵2》,如今是否會投入《Hustle》與亞當一同尬戲,讓人期待。而導演為《獸之心》(We the Animals) 傑里邁亞薩格爾 (Jeremiah Zagar),劇本則由編劇泰勒馬特 (Taylor Materne) 以及《一個巨星的誕生》威爾菲特斯 (Will Fetters) 執筆。

詹皇加盟《怪物奇兵2》

先前 Netflix 才搶下由巨石強森與艾蜜莉布朗合作的改編電影《Ball and Chain》,《Ball and Chain》為 Scott Lobdell、Ale Garza 以及 Richard Bennett 所創作的漫畫,故事描寫一對爭吵不休的夫妻,因意外獲得超能力,但使用能力的前提,為兩人必須放下對彼此的成見,學習和平共處,才得以將能力發揮極致。

巨石強森與艾蜜莉布朗

有巨石強森與艾蜜莉布朗兩位巨星,又有亞當這位高收視保證坐鎮,Netflix 在串流大戰的地位,真的是難以撼動。