電影上映前週邊先預熱!劇場版《美少女戰士 Eternal》9 月 11 日起日本上映,聯名商品搶先一步攻佔你的心

電影神搜

「愛與正義的水手服美少女戰士──」根據日本漫畫家武內直子同名漫畫改編,電視動畫影集《美少女戰士》自 1992 年起推出後,幾乎是 90 年代的少女聖經,尤其女主角月野兔(CV. 三石琴乃)變身成水手服戰士水手月亮後的經典台詞:

「我要代替月亮懲罰你!」

可愛與堅毅信念兼具的模樣,更是動漫界的絕對經典!而自 2014 年起重新打造,陸續推出的動畫影集系列,也即將於 2020 年 9 月 11 日在日本推出全新劇場版《美少女戰士 Eternal》,將原作故事第四個篇章「死亡月亮篇」的故事給搬上大銀幕,也是繼 90 年代版動畫電影《劇場版 美少女戰士 SuperS》1995 年上映以來,睽違 25 年後再度前進電影院的《美少女戰士》動畫。

劇場版《美少女戰士 Eternal》動畫電影劇照。

改編自原作「死亡月亮」篇章的《美少女戰士》系列最新動畫電影「劇場版《美少女戰士 Eternal》」,阿衛與小兔之間又將面臨什麼考驗?

 

誰說公主只能等王子來保護?《美少女戰士》告訴你女孩也能挺身守護重要的人

本作的主角月野兔,某天碰上了會說話的黑貓露娜,露娜交給小兔可以藉由魔法變身的道具與變身咒語,讓小兔變身成「美少女戰士 水手月亮」打擊妖魔,保護受襲擊的民眾。但其實小兔的前世是月亮上,銀千年王國的公主西蕾妮蒂,與地球國的王子安迪米歐相戀卻因戰爭雙雙殞命。

改編成動畫甚至舞台劇、真人影集的《美少女戰士》原作版漫畫由武內直子繪製創作。

漫畫版中的王子與公主。

月亮王國的女王用盡最後一絲力量,讓公主等人轉生到現代,盼能重新度過平安又幸福的人生,但命運的齒輪卻開始轉動……充滿少女漫畫的浪漫情懷與少年漫畫的戰鬥及信念,無論原作漫畫或動畫《美少女戰士》都傳達給大小觀眾們,公主不一定只能等待被保護,也有能為重要的人挺身而出的信念與力量。

影響萬千少年少女的故事即將在 9/11 起於日本推出最新電影:劇場版《美少女戰士 Eternal》,不但讓粉絲興奮期待,相關的各種週邊更是不斷推出。接下來就帶讀者探員看看近期日本及台灣分別有哪些燒的人心癢難耐的週邊推出吧!

劇場版《美少女戰士 Eternal》動畫電影中的超級水手月亮、超級水手小月亮。

將以「超級」型態登場的超級水手月亮(月野兔),以及超級水手小月亮(小淑女/小小兔)。

 

從日常用品、彩妝到寶石首飾,還有更多聯名週邊即將上市

《美少女戰士》的聯名週邊從嬰孩用品、小朋友玩具、大朋友收藏品、婚禮飾品及結婚證書……等包山包海應有盡有,這邊挑選幾項近期在台灣及日本推出的週邊:

  • 台灣:洗衣精

《美少女戰士》聯名洗衣精周邊商品。

現正於各大通路熱銷中的台灣限定販售款洗衣精系列,搭配 90 年代動畫彩圖的兩款產品各有不同的洗衣效果,加上最近爆紅的「#sailormoonredraw」網友仿畫水手月亮活動,也是以 90 年代版動畫中的樣貌為參考,90’s 動畫版美戰絕對是最經典的存在。

商品名稱:一匙靈 美少女戰士聯名款抗菌 EX 洗衣精/極速淨 EX 洗衣精
聯名品牌:花王 一匙靈
商品定價:NTD 175
上市日期:2020.3~

  • 日本:沐浴精

《美少女戰士》聯名沐浴精周邊商品。

雖然洗衣精是台灣限定,但日本當地限定的週邊才多到可怕!前陣子推出的沐浴精系列也採用由 90’s 動畫版前期的角色設定 ・作畫監督只野和子所繪製的內部太陽系戰士彩圖,搭配不同的精油花香,在日推出時幾乎秒殺,無緣入手的網友紛紛留言抗議「為什麼買不到?」

商品名稱:美少女戰士聯名款精油沐浴精
聯名品牌:聯合利華 LUX 麗仕
商品定價:約 NTD 150 左右
上市日期:2020.3~

  • 日本:珠寶首飾

《美少女戰士》聯名珠寶首飾周邊商品。

美戰系列誕生近 30 年來虜獲大小粉絲的心,對於有消費力想珍藏相關週邊的大粉絲們,日本也不吝推出各種中高價位的聯名商品。

早些時候推出的聯名品牌戒指與項鍊,更是十分大膽的以故事初代的敵方角色「黑暗帝國」貝爾女王,及人稱「四天王」的四名敵方幹部來設計。

*下一頁:黑暗帝國篇章故事介紹、更多聯名商品資訊以及劇場版電影劇情大綱&預告片

Copyright © 2021 TNL Media Group