【線上看】影劇刮「台」風 !《若是一個人》《路~台灣 EXPRESS~》話題台劇 CATCHPLAY+ 雙雙看的到

電影神搜

華語影劇正夯,影音平台更刮起「台」風!在由華視出品製作的時尚都會台語劇《若是一個人》,以及由公視及日本 NHK 跨海攜手製作的迷你電視影集《路~台灣 EXPRESS~》等台劇雙雙於線上影音平台 CATCHPLAY+ 即時跟播。

《若是一個人》每週日晚間 22:30 上架全新集數,而《路~台灣 EXPRESS~》每週六晚間 22:00 於 CATCHPLAY+ 影音平台跟播上架,不用打開電視也能藉由串流影音服務追兩大話題強檔進度,更讓平台註冊會員數是大幅爬升。

 

華視都會台語劇《若是一個人》

由華視出品製作的時尚都會台語劇《若是一個人》中,以「前男友」一角搶盡觀眾目光的林子閎,渣男形象每集都讓觀眾氣得牙癢癢,對此他笑說:

「從這個角色變成前男友的那一刻起,就已經被貼上渣男標籤了!」

華視製作的都會台語劇《若是一個人》劇照。

《若是一個人》。

以往多扮演暖男,為何這次會想接下這樣的壞男人角色,他坦言是因為導演杜政哲,他說:

「導演的劇本本身就很有味道,我也希望觀眾能看到不一樣的我,我對自己演出這個角色的期許是『就算是渣男,也要渣得有內容』。」

華視時尚都會台語劇《若是一個人》劇照,也可在 CATCHPLAY+ 平台線上看。

《若是一個人》。

 

台日合拍影集《路~台灣 EXPRESS~》

由公視與日本 NHK 電視台攜手改編、合力製作的迷你電視劇集《路~台灣 EXPRESS~》,由炎亞綸、日本女星波瑠邵雨薇林美秀許光漢楊烈,以及井浦新等演員共同主演。

改編自日本暢銷作家吉田修一的長篇小說,以台灣高鐵興建為背景,發展出了動人故事;第一集播出後,細緻影片讓網友讚嘆:

「精緻的畫面搭配細緻的劇情與演技,完整呈現了原著小說對書中人物感情刻劃的精髓。」

台灣公共電視與日本 NHK 合拍的迷你影集《路~台灣EXPRESS~》,可在 CATCHPLAY+ 線上看劇。

《路~台灣 EXPRESS~》。

更多上架影片及播出資訊,請參見片商 CATCHPLAY+《若是一個人》及《路~台灣 EXPRESS~》資訊頁面。

消息來源:CATCHPLAY+