《殘酷街頭:暴力實錄》重要的新聞畫面非得裸體加屍體?最震撼的韓國動作電影 6/12 上映

電影神搜

這部動作片是來真的!由《特種部隊 2:正面對決》《軍艦島》《超感 8 人組》第二季等影劇武術指導鄭斗洪所主演,電影《殘酷街頭:暴力實錄》強勢來襲,與《分秒幣爭》柳德晥兩人領銜主演。

本片劇情描述對獨家題材擁有絕佳第六感的自由工作者國賢(柳德晥 飾),在搜尋可拍攝的刺激話題時,意外發現了頭被刺了一刀仍倖存的前刑警奇滿(鄭斗洪 飾),國賢認為自己找到了能引起討論的題材。過著如廢人生活的奇滿,在國賢的說服下,決定對殺了自己刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,並讓國賢同行跟拍,記錄這殘酷的一切……

 

知名武術導演鄭斗洪首次主演,電影《殘酷街頭:暴力實錄》樣樣來真的!

《殘酷街頭:暴力實錄》為鄭斗洪首部主演電影,以武術執導出身的他對於打鬥場面要求精細,在拍攝期間也表現出身為武術導演的實力,排演時間不超過一天,就能精準地將預訂的武打戲份拍攝完成,速戰速決。

 韓國電影《殘酷街頭:暴力實錄》劇照。

他也表示在拍攝期間很幸福,但也有點後悔,認為自己可以再表現得更好。而與他搭檔的實力派男星柳德晥則表示與前輩鄭斗洪合作很開心,也對於動作片更有勇氣。他表示:

「鄭斗洪導演告訴我,動作片就是熱情,拍武打場景的時候如果沒有熱情、情緒,你就無法拍出好的動作片。」

韓國電影 《殘酷街頭:暴力實錄》劇照。

身為韓國知名武術導演,鄭斗洪對韓國動作片的發展做出了許多貢獻,拍攝電影時無論是親自上陣或是執導他人都是出了名的嚴厲,同時追求完美並且親力親為,他也曾和宋康昊、孔劉、宋仲基等男星共同合作過。另外鄭斗洪不僅指導武術,更與李秉憲遠赴國外參與《特種部隊 2:正面對決》拍攝。

對於本片,鄭斗洪表示《殘酷街頭:暴力實錄》雖是小成本電影,但是有很多優秀的演員,他們藉由這部電影讓自己發光發熱,並且希望未來能看到更多動作武打演員,也希望韓國動作片可以享譽世界,讓更多人看到韓國電影。

鄭斗洪也提到在片場拍攝的小趣事,他表示:

「老實說我對於講台詞很沒有自信,我一直沒有辦法好好地說台詞,重來了很多次。我甚至自己偷偷地在車上放音樂練習說台詞,因為有背景音樂,可以放聲的說台詞不會尷尬。」

柳德晥也提到這是第一次演台詞沒有這麼多的電影,比起先前的電影,《殘酷街頭:暴力實錄》需要準備更多動作場景,是一部新穎又有趣的動作片。

《殘酷街頭:暴力實錄》電影預告:

韓國電影《殘酷街頭:暴力實錄》自 6 月 12 日起在台上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

殘酷街頭:暴力實錄 Fist & Furious

上映日期
2020/06/12
殘酷街頭:暴力實錄_Fist & Furious_電影海報

導演

河元俊

劇情

對於獨家題材擁有絕佳第六感的自由工作者國賢(柳德晥 飾),在搜尋可拍攝的刺激話題時,意外發現了頭被刺了一刀仍倖存的前刑警奇滿(鄭斗洪 飾),國賢認為自己找到了能引起討論的題材。過著如廢人生活的奇滿,在國賢的說服下,決定對殺了自己刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,並讓國賢同行跟拍,記錄這殘酷的一切......。

IMDB
4.3
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
殘酷街頭:暴力實錄_Fist & Furious_電影海報