只能當性感甜心?潔西卡艾芭將在 Netflix 全新動作驚悚片《Trigger Warning》飾演退役大兵,面對嚴峻挑戰

電影神搜

根據外媒消息,《驚奇 4 超人》女星潔西卡艾芭 (Jessica Alba) 即將演出名為《Trigger Warning》的 Netflix 全新動作驚悚電影,片中他將飾演一位飽受創傷的退役軍人,繼承了祖父酒吧之後的女主角,漸漸發覺祖父之死並不單純,更將面臨嚴峻的道德難題……本片將由《荒漠烈女大逃殺》印尼裔導演莫莉蘇亞 (Mouly Surya) 執導,劇本則由《暴力效應》以及《魔鬼終結者:未來救贖》編劇喬許歐森 (Josh Olson) 和約翰布蘭卡托 (John Brancato) 共同撰寫,並有望發展出一系列故事。

潔西卡艾芭。

 

是影星也是企業家,潔西卡艾芭《Trigger Warning》將再展身手

此外,外媒《Variety》也提到 Netflix 對於這部新作十分有信心,更冀望本片延續馬克華伯格 (Mark Wahlberg)《史賓賽的機密任務》(Spenser Confidential) 以及克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth)《驚天營救》(Extraction) 兩大動作片在該平台創下的佳績。

這兩部 Netflix 原創動作電影,自上線以來皆創下驚人收看紀錄,其中《史賓賽的機密任務》三月上線時蟬聯了「北美最受歡迎電影」榜整整 18 天/「全球最受歡迎作品」榜 7 天;而話題仍在延燒的《驚天營救》更有機會成為 Netflix 平台有史以來最受歡迎的原創電影。

《史賓賽的機密任務》劇照。

《史賓賽的機密任務》。

許多粉絲對於潔西卡艾芭的印象,多來自《驚奇 4 超人》的「隱形女」蘇史東 (Susan Storm),《萬惡城市》(Sin City) 系列的南希卡拉漢 (Nancy Callahan),或者是詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 監製影集《末世黑天使》(Dark Angel),因此也都相當期待能看到潔西卡艾芭演出新一部精彩的動作電影;而新片《Trigger Warning》正式推出之前,我們也已能在《絕地戰警》延伸影集:《洛城戰警》(L.A.’s Finest) 中看到他的演出。

《驚奇 4 超人》潔西卡艾巴。

是演員也是企業家的潔西卡艾芭,也時常為社會貢獻一己之力。今年年初肺炎侵擾全球,重創生活與經濟,日前出席《吉米 A 咖秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) 節目時,他透露與夥伴共同投創的無毒日用品公司「The Honest Company」為許多失業家庭提供上百萬份尿布等日常必須品,為需要幫助的人們無私付出。

 

上線日期還未出爐的動作驚悚片《Trigger Warning》將會是潔西卡艾芭與 Netflix 繼《潦倒鬧聖誕》(El Camino Christmas) 之後的第二次合作,想看到更多潔西卡艾芭精采演出的粉絲,準備好迎接新作了嗎?

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group