影院不良示範!亞當山德勒自曝因太愛《音速小子》,忍不住於觀影期間打給「蛋頭博士」金凱瑞

電影神搜

當電影正式開播前,會要求觀眾「將手機關機或調整為靜音」,但亞當山德勒 (Adam Sandler) 似乎並不遵守規矩,他在《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live) 節目表示,自己年初觀賞《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 到一半時,抑制不住想打電話給「蛋頭博士」金凱瑞 (Jim Carrey) 的衝動。

亞當山德勒。

亞當山德勒表示自己實在太想告訴金凱瑞,他有多愛《音速小子》這部電影,所以才忍不住打電話給他,但他也強調當時觀看電影的人數並不多,

「我去看了金凱瑞主演的《音速小子》電影。我發現觀眾坐的位置都很分散,那場觀眾也並不多,而我則笑得非常開心。坐在我們後面的人也都在笑。所以我認為我們的最後一個夜晚絕對是《音速小子》。我當場在電影院打給金凱瑞。我在電影播放期間告訴他這部電影到底有多搞笑。我完全沒有料到這將會是我在電影院看的最後一部電影。」

《音速小子》金凱瑞飾演的蛋頭博士。

派拉蒙影業於今年 2 月正式推出這部《音速小子》真人電影版,並獲得亮眼成績。目前全球總票房為 3.06 億美金,成為了今年票房第二高的電影,冠軍則為《絕地戰警 For Life》(Bad Boys for Life),兩部電影皆為疫情前的最後一波電影。

至於亞當山德勒的部分,他在不久前才演出了由沙夫戴兄弟 (Safdie brothers) 執導的《原鑽》(Uncut Gems),當時北美上映一小陣子即創下 5000 萬美金的票房,接著也登上了 Netflix 平台,獲得不少好評。甚至這部片被譽為是亞當山德勒的演技最佳之一。

《原鑽》是亞當山德勒近年評價最高的電影。

不過,兩位喜劇泰斗有彼此的電話,也是讓影迷又驚又喜,不過對觀眾們來說,在電影院講電話真的讓人困擾,希望亞當山德勒以後看到好片,可以稍微忍住自己的衝動。

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名 SEGA 電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名 SEGA 電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
63%
PTT
好雷
92%
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報