「卡特探員」海莉艾特沃很重要! 《不可能的任務7&8》導演透露她將成為具破壞性的新勢力

電影神搜

導演克里斯多夫麥奎里 (Christopher McQuarrie) 執導的《不可能的任務 7》和《不可能的任務 8》,目前正在背靠背拍攝當中,目前除了得知湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 將在這次規模龐大的續集中,繼續挑戰讓人驚嘆的不可能之外,也知道《美國隊長》(Captain America) 中飾演佩姬卡特 (Peggy Carter) 的海莉艾特沃 (Hayley Atwell) 已經加入陣容。

克里斯多夫麥奎里近日訪談中就提到,關於海莉艾特沃的試鏡過程,以及她的角色對電影的重要性。

 

《不可能的任務:全面瓦解》劇照。

 

海莉艾特沃在《不可能的任務7&8》將飾演重要角色

克里斯多夫麥奎里談到,

「你必須找個方法不斷精進這些角色,但也不會讓他們變成不再是原本的角色,或是讓觀眾失去對他們的熟悉感或連續性。現在這部續集,我們為核心團隊找到一個非常非常有趣的玩意,我只能告訴你們一個以『海莉艾特沃』為形式的破壞性勢力將會朝主角們直逼而來。」

《不可能的任務:全面瓦解》劇照。

以「破壞性勢力」為形容,代表她不會是坐在辦公室的小配角,更有可能的是會展現她的俐落身手,雖然導演並沒有表明海莉違反派勢力,但可以猜測伊森韓特 (Ethan Hunt) 和他的夥伴們也會對她很頭痛。海莉艾特沃本人也向粉絲們提供一些細節。她表示:

「我只知道這位角色存在著一些模糊地帶,而我們想要探索的有趣方向,就是她如何對抗她所面臨的狀況,以及她從一開始到最後的轉變。也就是她所踏上的旅程,以及她的目標或是她最後所成為的人。」

《美國隊長》佩姬卡特。

 

《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》皆登場

無論這位角色到底是正是邪,可以確定的是她將在《不可能的任務 7》與《不可能的任務 8》飾演一位相當重要的角色,也並不會只有單純地客串或是短暫登場,片中將有一整段劇情重點放在這位角色的個人旅程上。

驚喜的是,卡司部分除了除了海莉艾特沃外,也多了幾位實力堅強、魅力十足的新血,包含龐克萊門捷夫 (Pom Klementieef)、尼可拉斯霍特 (Nicholas Hoult) 以及席亞維漢 (Shea Whigham) 等演員。而湯姆克魯斯、賽門佩吉 (Simon Pegg)、文雷姆斯 (Ving Rhames)、雷貝卡佛格森、凡妮莎科比 (Vanessa Kirby) 和亨利科澤尼 (Henry Czerny) 等原班人馬,也都會再次回歸演出。

《不可能的任務:全面瓦解》劇照。

《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》目前預計分別將於 2021 年 11 月 19 日以及 2022 年 11 月 4 日上映。

電影資訊

不可能的任務:全面瓦解 Mission: Impossible 6

上映日期
2018/07/25
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報

劇情

伊森韓特六度挑戰不可能的任務!《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的 IMF 隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉、文雷姆斯 飾)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森、蜜雪兒摩娜漢 飾),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟、凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報