【線上看】賽斯羅根遭醃漬凍齡一百年!HBO Max 首部原創喜劇電影《美國醃黃瓜》8 月上線

電影神搜

賽斯羅根 (Seth Rogen) 主演的喜劇電影《美國醃黃瓜》(暫譯,An American Pickle),原本預計由索尼影業發行,但根據最新消息指出,WarnerMedia 於 4 月 27 日從索尼影業手中收購《美國醃黃瓜》的全球發行版權,這部電影將在 8 月 6 日時於 HBO Max 串流平台上播出。電影由賽斯羅根和伊凡戈博 (Evan Goldberg) 旗下的 Point Grey Pictures 製片公司監製。

 HBO Max 首部原創電影《美國醃黃瓜》。

電影改編自西蒙里奇 (Simon Rich) 於 2013 年在《紐約客》 (New Yorker) 雜誌上刊載的中篇小說《銷售一空》(Sell Out),故事聚焦於賽斯羅根飾演的勞工赫歇爾格林鮑姆 (Herschel Greenbaum) ,他為了讓自己所愛之人能過上更好的生活,於 1920 年移民至美國。但某日於工廠上班時,不幸失足跌落一個充滿醃黃瓜的大桶子裡,就這樣被醃漬 100 年,鹽水完美地保護了他,當他醒來時已經來到現代。他醒來後發現自己唯一的後代為曾曾孫班格林鮑姆 (Ben Greenbaum) ,班格林鮑姆 為一位溫文儒雅的工程師,而這位角色同樣也由賽斯羅根飾演,光看故事簡介就可想像這部電影會多麽令人腦洞大開。

賽斯羅根主演 HBO Max 首部原創電影《美國醃黃瓜》(An American Pickle)。

電影由布蘭登特羅斯特 (Brandon Trost) 執導,原作西蒙里奇也會以執行製作的身分參與電影。HBO Max 接下來也開始緊鑼密鼓的進行影視拍攝的規劃,只希望平台能夠在競爭激烈地串流大戰中生存下來。

《美國醃黃瓜》(暫譯)預計將於 8 月 6 日在 HBO Max 平台上推出。