惹龍惹虎不要惹到神經病!羅素克洛新作《精神錯亂》大膽提前於 7 月 1 日上映,成院線開張首部大片

電影神搜

羅素克洛 (Russell Crowe) 主演的驚悚電影《精神錯亂》(暫譯,Unhinged) ,很可能成為北美戲院今年 7 月解封後的首部大規模上映電影,本片預計於 7 月 1 日上映,比克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 的《天能》(Tenet) ,更提早了兩個多禮拜。

《精神錯亂》羅素克洛。

目前因疫情影響,許多電影都將戰場轉往串流平台,畢竟誰也無法預料到這場疫情何時能夠平息,因此《精神錯亂》的製片公司 Solstice Studios 的確做出一個大膽的決定,Solstice Studios 總裁兼執行長的馬克吉爾也表示,

「如果部分區域仍因人口密度的考量,無法讓戲院重新開張,那也沒關係。可能的情況就是,紐約、芝加哥或舊金山的戲院仍會持續關閉,但如果人口較少的城市或鄉村就可以重新開張,我們也期待能看到許多被壓抑已久的觀影需求。」

《精神錯亂》羅素克洛。

根據外媒的網路調查,1000 位影迷當中有大約 80 % 的美國人希望今年 7 月可以重新享受前往影院欣賞電影的體驗,這或許也支持了 Solstice Studios 更動《精神錯亂》上映日期的決定,原本電影預計於 9 月 4 日上映,但由於與《噤界 II》(A Quiet Place Part II) 檔期相近,

「如果我們維持原本映期的話,絕對會被痛宰的。我們的想法就是不要留在一個可能會被一台超級坦克輾過去的地方。」

《精神錯亂》由羅素克洛主演。

《精神錯亂》由《倫敦呼叫》德瑞克波堤 (Derrick Borte) 執導,《恐怖社區》編劇卡爾埃斯沃斯 (Carl Ellsworth) 執筆劇本,故事描述一位年輕媽媽瑞秋因向前車狂按喇叭,而遭到車主陰魂不散的糾纏,他誓言要讓瑞秋和身邊的親友都付出慘痛代價。

預告:

 

《精神錯亂》預計將於 7 月 1 日在北美上映。