潔西卡艾芭、蓋柏莉尤恩成警探雙嬌!《絕地戰警》延伸影集《洛城戰警》今年夏天推出第二季

電影神搜

絕地戰警》(Bad Boys) 的延伸影集《洛城戰警》(L.A.’s Finest) ,預計於今年夏天在 Spectrum 平台播出第二季。

《洛城戰警》由蓋柏莉尤恩 (Gabrielle Union) 以及潔西卡艾芭 (Jessica Alba) 主演,蓋柏莉尤恩再次飾演她在《絕地戰警 2》的角色——美國緝毒局的臥底探員希德柏內特 (Syd Burnett),影集描述希德後來成為洛杉磯警探,並與新搭擋合作的故事,而兩人間天差地遠的個性,成了影集的敘事重點。

《洛城戰警》影集宣傳照。

有趣的是,因福斯收購了《洛城戰警》的電視播映版權,因此在今年秋季開始 FOX 頻道將播出第一季。影集中蓋柏莉尤恩是一位自由奔放的探員,她決心拋棄過往,以洛杉磯警探重拾她的人生,另一方面,潔西卡艾芭是位全職婦女,兩人的個性以及背景皆相去甚遠,但在各自的領域卻是箇中翹楚,必須攜手合作才能成功破案。

而目前 FOX 頻道除了《洛城戰警》外,秋季會開播的影集包含《AI 進化危機》(Next) 以及《貪金世家》(Filthy Rich)。至於《蓋酷家庭》(Family Guy)、《辛普森家庭》(The Simpsons)、《開心漢堡店》(Bob’s Burgers)、《Bless the Harts》等動畫系列也將會回歸,

「沒有任何產業能夠從這場擴及全球的健康危機中倖免。身為一家以企業家精神以及效率為榮的媒體公司,我們也全體動員,快速地為今年秋天打造了一個全新的原創影集陣容,並向我們的夥伴分享這一切。」

福斯娛樂公司執行長查理科利爾 (Charlie Collier) 表示。

《洛城戰警》影集劇照。

《洛城戰警》

「在過去幾週內與廣告和行銷夥伴在遠端會議的過程,我們正努力優先聆聽並了解每一個夥伴的擔憂。我們的主要目標就是協助他們的產業重回正軌,反之,我們所分享的訊息對於福斯來說也是個相對穩定的結果,結合最棒的首播體育以及娛樂內容,這一切都能夠幫助我們的夥伴和他們的消費者重新回到市場中。」

《洛城戰警》影集宣傳照。

《洛城戰警》第二季將於今年 6 月在 Spectrum 平台上開播,而《洛城戰警》第一季則將在 FOX 頻道上進行電視首播。

Copyright © 2021 TNL Media Group