「小瑪格羅比」薩瑪拉威明激演懸疑驚悚新片《雙面遊戲》,香消玉殞三年後竟成電影明星?

電影神搜

澳洲女星薩瑪拉威明 (Samara Weaving) 因長相酷似飾演「小丑女」的同鄉影星瑪格羅比 (Margot Robbie),因而有「小瑪格羅比」之稱。她 2017 年參演奧斯卡得獎片《意外》,與其他演員一同獲得美國演員工會獎「最佳整體演出」;去年主演恐怖黑色喜劇《弒婚遊戲》更成功打開在台知名度。

而繼《弒婚遊戲》後,薩瑪拉威明再度挑大樑演出由《宿怨》王牌監製推出的最新懸疑驚悚力作《雙面遊戲》,電影中她飾演的角色被男友認為已經死亡,沒想到卻有長得跟她一模一樣的人神秘出現,還是個好萊塢大明星?

電影《雙面遊戲》薩瑪拉威明劇照。

薩瑪拉威明

 

身亡多年的女友竟成電影明星?疑點重重的懸疑燒腦電影《雙面遊戲》

劇情翻轉燒腦,被國外評論譽為是直追希區考克名作《迷魂記》、《後窗》的驚悚佳作,電影《雙面遊戲》故事描述平凡的紐約人山姆(查克艾弗瑞 飾),在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,生活陷入一片混亂。為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎,但三年後,山姆竟在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人?

對過往愛情的執迷,將山姆帶回洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中……

驚悚燒腦電影《雙面遊戲》查克艾弗瑞。

《雙面遊戲》中薩瑪拉威明為戲獻出從影最大尺度,大膽豪放的火辣演出加上片中懸疑燒腦的殺人疑雲,絕對令人印象深刻;而電影也邀得多位好萊塢明星加盟演出,可謂眾星雲集。另一女主角由近年以影集《駭客軍團》打響知名度的卡莉查肯 (Carly Chaikin) 擔綱,片中也有不少性感火辣演出;男主角查克艾弗瑞 (Zach Avery) 曾在戰爭大片《怒火特攻隊》軋過一角,也曾參與 2018 年雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 執導的《白烏鴉:紐瑞耶夫傳奇》並獲多國影展好評。

男配角部分,今年剛以 HBO《繼承之戰》榮獲金球獎視帝的蘇格蘭國寶級演員布萊恩考克斯 (Brian Cox),於片中飾演有如男主角導師的角色;而曾參與丹麥名導拉斯馮提爾 (Lars von Trier)多部作品的德國重量級資深演員烏多基爾 (Udo Kier),則在片中飾演謎樣反派,為主角們帶來前所未有的顫慄威脅!

驚悚燒腦電影《雙面遊戲》布萊恩考克斯。

電影《雙面遊戲》正式預告:

  • 《弒婚遊戲》薩瑪拉威明從影最大尺度火辣演出
  • 《宿怨》王牌監製最新懸疑驚悚力作
  • 劇情翻轉燒腦直逼希區考克《迷魂記》《後窗》

懸疑驚悚的燒腦電影《雙面遊戲》將於 5 月 22 日起在台上映。

資料提供:原創娛樂

電影資訊

雙面遊戲 Last Moment of Clarity

上映日期
2020/05/22
雙面遊戲_Last Moment of Clarity_電影海報

劇情

山姆(查克艾弗瑞 飾)是一個平凡的紐約人,但在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,他的生活一片混亂。為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎。三年後,山姆偶然在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人。對過往愛情的執迷,將山姆帶往洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中......。

IMDB
5.1
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
雙面遊戲_Last Moment of Clarity_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group