歡迎來到喪屍戰士俱樂部!《喪屍來鬥陣》喪屍決鬥成地下賭博,人類為生存與之搏鬥

電影神搜

今年最 Kuso 喪屍電影《喪屍來鬥陣》,是最擅長拍此類型電影的韓國人又一次高度創意的嘗試,將觀眾百看不厭的喪屍片,結合「鬥陣俱樂部」的精神,凸顯末日後整個世界蔓延的屍性。在阻隔富人安全區與喪屍橫行的危險區中間,一群嗜血已泯滅人性的投機份子,想到操控喪屍進行拳擊賽的地下賭博遊戲,透過此賺錢機會,表現人類為求生存所能犧牲的極限,但同時彰顯依然存在於世的人間親情。

《喪屍來鬥陣》15 秒預告:

《喪屍來鬥陣》電影劇照。

原為前拳王的男主角貝恩,為了讓女兒有更好的生活機會,努力想把女兒偷渡到安全區,因此接受神秘女子的大膽邀約,偽裝成已被感染的喪屍,與真實的喪屍在拳擊場上一較高下。沒想到一戰成名後迅速累積人氣,變成屢戰屢勝的地下英雄,各種兇猛高大的喪屍都倒在他的拳下,終究引來此俱樂部幕後操盤手的懷疑。

《喪屍來鬥陣》電影劇照。

從短片出身的導演林志煥,原無意打造一部新時代的邪典,最早契機是想在韓國連續一波大熱的喪屍作品,如《屍速列車》、《屍落之城》、《屍戰朝鮮》後,看還能拍出什麼樣不同於大家的新意,在極為克難的資源下完成這個具高度感染力的電影,沒想到還獲得富川影展的青睞。

「肯定這部片的創意貢獻,與人類為求生存所做的努力。」

《喪屍來鬥陣》電影劇照。

消息來源:水元素文創

電影資訊

喪屍來鬥陣 Zombie Fighter

上映日期
2020/05/15
喪屍來鬥陣_Zombie Fighter_電影海報

導演

林志煥

劇情

「見證人類暴力終結,挑戰人性感官極限。」 11 年前,一場病毒浩劫奪走無數人命,安全區外儼然成為喪屍聚集的人間煉獄。11 年後,城市邊緣的法外之地,一種名為「喪屍戰士俱樂部」的地下賭博運動應運而生,有錢有閒的人可以下注,由馴屍者操縱著僅剩暴戾之氣、沒有良知的半死半活喪屍,上演搏鬥修羅場。名不見經傳的活屍貝恩屢戰屢勝,然而關於他的來歷,卻隱藏不可告人的秘密......。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
喪屍來鬥陣_Zombie Fighter_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。