【線上看】「花邊教主」布蕾克萊芙莉將與 Netflix 合作,推出末日驚悚電影《大憲章的黑暗時刻》

電影神搜

克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 主演的《驚天營救》(Extraction) 上線後表現亮眼,甚至被 Netflix 預測將在一個月後達到 9000 萬用戶的觀看成績,搶下收視冠軍的寶座。

而除了這部動作電影將發展為系列外,Netflix 也積極推動其他電影作品。根據外媒消息指出,「花邊教主」布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) 將加入串流平台的行列,主演一部末日驚悚電影《大憲章的黑暗時刻》(暫譯,Dark Days at the Magna Carta)。

《失蹤網紅》布蕾克萊芙莉。

根據 Deadline 網站的報導,布蕾克萊芙莉近日與 Netflix 簽下一份合約,將主演並擔任《大憲章的黑暗時刻》的監製,這部電影中布蕾克飾演的角色將在全球災難來襲時,拯救自己心愛的家人。劇本由新人編劇麥克佩斯利 (Michael Paisley) 撰寫,麥克佩斯利過去僅擔任過《獵魔士》(The Witcher) 的編劇助理,劇本經驗並不多,但憑藉著自己的實力找到機會,甚至去年也與 STXfilms 簽約,擔任恐怖電影《娃娃屋》(Dollhouse) 的編劇。

若這部電影上線後獲得成功的話,很有可能會往三部曲的故事發展,而布蕾克萊芙莉自從過去的《花邊教主》(Gossip Girl) 和《牛仔褲的夏天》(Sisterhood of the Traveling Pants) 後,其實就沒有參與過系列電影的經驗。

布蕾克萊芙莉演出的系列電影《花邊教主》。

談到布蕾克近期的電影,她於派拉蒙發行的《驚悚合奏》(The Rhythm Section) 裡,飾演一位發現家人的空難並非意外,試圖尋找真相並復仇的女子。可惜這部電影並沒有獲得太好的評價,甚至 5000 萬美金的成本,在北美僅獲得600 萬美金的票房。

《驚悚合奏》布蕾克萊芙莉。

布蕾克除了這部電影外,另外也演出並監製《丈夫的秘密》(The Husband’s Secret),這部電影改編自作家黎安莫瑞亞蒂 (Liane Moriarty) 的同名小說,描述布蕾克的角色突然發現自己丈夫與三個女人有著秘密聯繫,讓她表面看似完美的生活完全崩塌。值得一提的是,黎安莫瑞亞蒂的作品也曾被HBO 改編成影集的《美麗心計》(Big Little Lies)。

《美麗心計》影集。