【線上看】繼《極凍之城》、《玩命關頭》後再次挑戰動作電影! 莎莉賽隆於 Netflix《不死軍團》化身長生不老戰士

電影神搜

莎莉賽隆 (Charlize Theron) 主演的動作電影《不死軍團》(The Old Guard) 公布首批劇照,莎莉在電影裡飾演一位不死戰士,電影改編自編劇格雷盧卡 (Greg Rucka) 以及畫家瑞安度斐迪南 (Leandro Fernández) 所創作的同名漫畫系列,故事描述一群已經存活上百年的傭兵,參與過許多大大小小的戰爭,卻因被一群邪惡勢力發現不死秘密,必須為了自保與之戰鬥。

《上古衛兵》(暫譯,The Old Guard)

 

莎莉賽隆談主角心境

除了莎莉賽隆外,其他演員還包含曾演出《藍色沉默的比爾街》(If Beale Street Could Talk) 的基基萊恩 (KiKi Layne)、《阿拉丁》(Aladdin) 飾演賈方 (Jafar) 的馬文坎薩林 (Marwen Kenzari) 以及《遠離塵囂:珍愛相隨》(Far From the Madding Crowd) 的馬提亞斯修奈爾 (Matthias Schoenaerts) 和《馬丁伊登》路卡馬林內利 (Luca Marinelli) 等人。

《上古衛兵》(暫譯,The Old Guard)
而電影裡的邪惡勢力,主要是因奇維托艾吉佛 (Chiwetel Ejiofor) 飾演的 CIA 歷史學家,無意間發現這群傭兵們的真實身份,而哈利梅林 (Harry Melling) 飾演的製藥廠老闆聽聞此消息後,急欲活捉他們找出那股神祕力量的由來。

《上古衛兵》(暫譯,The Old Guard)

幕後團隊的部分,原作者格雷盧卡也參與了編劇的工作,導演為《燈光之外》的非裔美籍導演吉娜普林斯拜斯伍德。莎莉賽隆在訪談中提到自己演出這部片的感想,她表示:

「要感受到這位角色身上的千年歲月絕對是一件相當重要的事。她帶給我最糟糕的感受就是,她什麼事情都不想做。所以一切到底有何意義呢?她早已失去信念,不僅是對於自己,甚至是全人類。我想許多人在這種時刻也都能對此感同身受。我們在一生中都體會過某種時刻,那就是會驚訝地看著這個世界,並感到自己一切的努力都是徒勞無功的。」

《上古衛兵》(暫譯,The Old Guard)

 

致敬《羅根》 聚焦後悔與傳承

根據莎莉賽隆的說法,《不死軍團》電影主軸將會聚焦於後悔以及傳承,就像詹姆士曼格所執導的《羅根》(Logan) ,兩部電影的相似之處不僅於此,除了故事街圍繞於絕望的不老英雄上,《不死軍團》也能看到某個懷有惡意的反派,試圖利用這群角色的能力獲利。

《上古衛兵》(暫譯,The Old Guard)
唯一不同的是,《不死軍團》以此主軸開啟系列,《羅根》卻藉此與經典角色道別。《不死軍團》目前預計將於 7 月 10 日於 Netflix 平台上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group