《忌日快樂 3》勢必會推出?「崔兒」潔西卡羅瑟認為只是時間問題

電影神搜

由布倫屋打造的《忌日快樂》(Happy Death Day) 於 2017 年上映,劇情宛如《今天暫時停止》(Groundhog Day) 混合《驚聲尖叫》(Scream),描述一位女子不斷地重複度過死亡當天的日子,而 480 萬美金的小成本的製作,最終迎來了 1.25 億的佳績,也在兩年後,順利推出了續集《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2U)。

而關於第三部電影是否會誕生,近日女主角潔西卡羅瑟 (Jessica Rothe) 也出面回應了。

《忌日快樂》潔西卡羅瑟。

事實上,《祝你忌日快樂》並沒有獲得如首集的關注,票房僅有第一集的一半左右,雖然票房不若首集優異,但小成本製作的方式仍為片商帶來利益,且續集也在結局裡為第三集留下伏筆。

潔西卡羅瑟近日接受訪談時表示,她認為這系列將會持續發展,即便需要等待很久的時間。

「我想最大的問題就是這個機會是否真的存在於這個世界。有趣的是,我感覺無論是現在、五年後甚至是十或二十年後,如果我們能像潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 回歸演出《月光光新慌慌》(Halloween) 一樣,讓崔兒 (Tree) 以一位煞氣的 50 歲女強人再次回歸的話,那我明白我們絕對能夠說完剩下的故事。我愛死崔兒了,我超愛這位角色,我也很感激能夠參與在其中。」

《忌日快樂》系列電影劇照。

《月光光新慌慌》以及《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 皆在系列多年後邀請原班人馬回歸演出,這似乎也成了好萊塢一種吸引觀眾進場的方式。而其實先前系列編劇克里斯多福藍登(Christopher Landon) 就曾表示他已經構思好系列的後續發展,或許不用等到潔西卡羅瑟五十歲,只需要等待環球影業點頭,第三部電影就能夠與觀眾見面了。

《祝你忌日快樂》電影劇照。

 

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group