【線上看】《紙房子》讓你停不下來?主創最新犯罪驚悚影集《白線》將於 5/15 起 Netflix 上線狂飆

另起爐灶

你也像世界各地的粉絲一樣不停地狂看最新一季,看完 Netflix 中最受歡迎的非英語發音影集紙房子》(Money Heist / La Casa de Papel) 後還不過癮嗎?好消息來了,《紙房子》主創亞歷克斯皮納 (Álex Pina) 的最新作品:影集《白線》(White Lines) 來了!Netflix 原創影集《白線》劇情描述少女柔伊拋下恬靜的生活,來到西班牙小島上調查哥哥失蹤的事發經過,卻因而踏上墮落而危險的不歸路。

這次亞歷克斯皮納仍是端出他最拿手的犯罪驚悚題材,劇中謎團更橫跨二十年,挑戰觀眾極限!

Netflix 驚悚影集《白線》精采預告:

 

穿梭二十年的謎題將在《白線》中揭曉

Netflix 影集《白線》劇情描述為了尋找哥哥神秘失蹤二十年的真相,親姊妹重返西班牙小島的驚悚懸疑劇情。

柔伊的哥哥是一位曼徹斯特傳奇 DJ,當他在風光明媚的伊比薩島神秘失蹤二十年後,遺體終於被人發現。柔伊決定親自回到這座美麗的島嶼尋找真相,也因此深陷於墮落的黑暗世界中。混雜著毒品和扭曲的小島並不如看起來的單純,柔伊遭遇謊言和欺瞞,在這個人人追求刺激生活之處 ,她被迫正視自己性格中的黑暗面。

透過預告我們可以看到,隨著調查有所進展,柔伊逐漸發覺每個人都有做案,哥哥最好的朋友們似乎都藏著不能說的秘密,沒有人是真心幫助她的。即使身處在這些混亂之中,柔伊仍然拒絕離開,不找出真相她絕不罷手,而哥哥死亡的背後似乎牽扯到了犯罪集團、金錢跟毒品,橫跨二十年的事實是什麼?哥哥真的是無辜的嗎?

 

神秘懸疑的 Netflix 全新影集《白線》會是下一部《紙房子》嗎?

西班牙犯罪影集《紙房子》Youtube 官方頻道已破百萬人訂閱一個月,其中「柏林」婚禮影片一個月內就唱下近千萬人觀看的次數,不少粉絲紛紛敲碗求「柏林」的個人影集!神劇《紙房子》第四季也埋下不少伏筆等待第五季揭曉,在《紙房子》獲得巨大成功之後,創作人亞歷克斯皮納快馬加鞭推出了最新作品《白線》。

目前我們已確定這部全新影集劇情應該會與《紙房子》同樣緊張刺激,但《白線》有機會和《紙房子》一樣精彩嗎?我們想應該是的,因為這是亞歷克斯皮納從西班牙語區進軍英語圈影視的大好機會,讓全世界的觀眾有更多機會看到他的作品,相信亞歷克斯皮納一定會全力以赴,不讓粉絲們失望!

《紙房子》「柏林」婚禮高歌影片創下近千萬點閱:

《白線》的堅強卡司有《沙贊!》(Shazam!) 瑪爾塔米蘭斯 (Marta Milans)、《放飛大丈夫》(I Can Quit Whenever I Want) 佩德羅薩沙布蘭科 (Pedro Casablanc) 與《破碎的擁抱》賈維科爾 (Javi Coll) 等人領銜主演,其他明星還有《變形金剛 5:最終騎士》(Transformers: The Last Knight) 蘿拉哈德克 (Laura Haddock) 與《1917》(1917) 丹尼爾梅斯 (Daniel Mays) 等重量級演員加盟。

Netflix 原創影集《白線》第一季共 10 集將於 5 月 15 日起在台灣 Netflix 上線播出