既是哥哥也是弟弟!馬克盧法洛 HBO 影集《他是我兄弟》一人詮釋雙胞胎兄弟,5/11 起與美同步首播

電影神搜

HBO 最新迷你影集《他是我兄弟》(I Know This Much Is True) 由《藍色情人節》、《末路車神》著名的德瑞克奇安佛蘭斯 (Derek Cianfrance) 身兼導演及編劇,馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 主演並同時擔任監製。

馬克盧法洛一人分飾二角的 HBO 影集《他是我兄弟》劇照。

 

暢銷著作改編 HBO 影集《他是我兄弟》馬克盧法洛一人分飾二角細膩詮釋不同人物

改編自作家沃利蘭姆 (Wally Lamb) 獲得紐約時報暢銷冠軍的同名小說,劇情敘述一對長相如出一轍的雙胞胎兄弟:Dominick Birdsey 和 Thomas Birdsey,各自活在充滿背叛、犧牲和原諒的生活之中的冒險故事。劇中將分別呈現雙胞胎兄弟不同時期的人生,以年近中年的兄弟倆作為開端,穿插 Dominick Birdsey 記憶裡兩人的年輕歲月。

《他是我兄弟》演員陣容包含以《總統之路》榮獲艾美獎提名,並以《燃燒鬥魂》榮獲奧斯卡的梅莉莎李奧 (Melissa Leo),飾演 Dominick Birdsey 和 Thomas Birdsey 的母親 (Concettina Ipolita Tempesta Birdsey);艾美獎得主蘿西歐唐納 (Rosie O’Donnell),飾演服務於 Hatch Forensic Institute 第二單位的社工 Lisa Sheffer;榮獲艾美獎提名的雅奇潘嘉比 (Archie Panjabi),飾演會診 Thomas 的新任心理醫生 Dr. Patel。

HBO 影集《他是我兄弟》劇照。

《無間警探》Michael Greyeyes 飾演兩兄弟青少年時期的同學 Ralph Drinkwater,而他也將與 Dominick 再次有所交集;入圍奧斯卡的茱莉葉路易絲 (Juliette Lewis),飾演受雇於 Dominick 卻整天活在自己世界的研究生 Nedra Frank;榮獲艾美獎提名的凱瑟琳哈恩 (Kathryn Hahn) 飾演 Dominick 的前妻 Dessa Constantine。

HBO 影集《他是我兄弟》劇照。

HBO 影集《他是我兄弟》預告:

HBO 全新迷你影集《他是我兄弟》全劇共 6集,即將於 5 月 11 日(一)上午 9 點起於 HBO 頻道與美國獨家同步首播,當日晚間 10 點再次播出,HBO GO 也會同步上線,每星期同一時間播出全新 1集。

*備註:觀眾目前可透過部分系統業者使用 HBO GO 服務,詳細資訊請參考業者說明

消息來源:HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group